![]() |
Sla2e, Utrek 1 и WFuck! - НЕ ШАЛИТЬ Поотрубаю всех нафиг! Ато мне порядком надоело пару десятков постов вашего трепа удалять. Вы как крутые аськеры (судя по всему) собрались бы в аське и там выясняли свои нелегкие отношения |
Продаю свой легко запоминающийся номер 115866116 за 500 у.е. Обращаться на [email protected]. Перевод денег осуществлять только через "Western Union". |
152650753 |
156116468 :) |
до чего докатились:D аськами торгуют...скоро жопу собственную будете в форуме предлагать... |
Sly J, ух....жестокое сравнение...надеюсь до этого не дойдет.... |
а зря.... надеешся... |
Не....ну не надо....а то получиться что я на каком-то гей-форуме тусуюсь....НЕ НАДААААА!!!!!!!!:D кста, тут вроде про аську чето упоминали???? или мне приснилось??? а, ладно, 6270047 |
[email protected] заходи нестысняиса.:D :D |
Sly j cматри ато тебя пр0дадут. Будеш в падвале жыть. :D |
156237035 Стучитеся) Всем буду рада. |
тук тук. |
К Т О Т А М ??? :D |
эт я 8ое |
марианна ай.:D ;) |
8-Ball...ты смари за своей жопой...а за своей я какнить присмотрю без тебя... |
Sly j ого как за сваю Ж0пУ вступаешся. Жопастая наверно. |
а почём жопа SlyJ ? |
2694490 |
6625200 |
8-Ball:давай не будем умничать!;) DaLe™:во-первых не жопа!во-вторых...кому адресован вопрос то был? В третих,не тяни меня за язык...а то обидеть могу... |
161027789 :D :D :D |
Sly J дорогая, по-моему это ты начала нозить своими сравнениями по поводу асек и жоп, не так ли ? меня может это тоже затронуло. |
Sly j ну тады Мир!!!:D :rolleyes: |
[FONT=century gothic]168957314[/FONT] -это мой номер...стучитесь.....Бисер,жду в асе в субботу и ЛС прочитай..и еще почту проверь...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |