![]() |
ещё раз 126880622 |
:) |
гы гы ... я открою вам секрет, в профайле тоже можно посмотреть номер аськи ... иногда. |
148903272 |
Цитата:
|
второй секрет нашего форума в том, что CoolB ася 765754 |
128571847 пуззъ здесь |
У меня в профайле написано 115866116. |
У кого есть ICQ Phone? Человеееки!:) У кого есть? Поболтайте со мной - дайте разобраться с этой штуковиной! А то все от меня сбегают, как только я прошу помочь:) 127647571 - моя аська:) |
Вот и расчитывай потом на отзывчивых форумщиков:) Вчера единственным сердобольным человеком оказалась JAMAICA (спасибо;)), но только чуть погодя выяснилось, что она настолько же неискушенная, насколько и я:) ICQ Phone мы запустить даже совместными усилиями так и не смогли... и как-то плавно перешли в NetMeeting:p Но это уже отдельная история%) Неужели никто не пользуется ICQ Phone???:confused: Странно:confused: |
ICQ Phone-афигенная штука!!!!! я ей только со слай джей пользовался, я ей рэп ставил послушать....и она весь его угадывала..чудо девушка... |
Штука веселая, но работает только в исключительных случаях :D Меня Jay Em заставил оную попробовать, покалякали с ним с минутку, больше оно работать не хотело :rolleyes: |
у меня есть аська тока интернета пока что нету...блин |
вобщем самая мощная штука для подобных развлечений - Roger Wilco! наипростейшай и наиудобнейшая! болтай сколько хочешь :) |
Ссылочку-то, ссылочку забыли...:) |
А теперь по теме...что такое етот фоун, как работает...какую скорость инета надо иметь чтоб юзать? |
ICQ Phone я юзаю...и довольно таки часто. но эта хрень пашет у меня исключительно по Германии. Пробовал в Москву дозвонится, обломался...(( Раньше и у меня не работала пока себе микрофон нормальный не приобрёл....а так штука весёлая, рекомендую! ПС: есть ещё "Game Voice" . тоже ничего... |
Моя новая аська Вообщем это я снова Брильянт:) Короче,вот мой номер аськи новый.кто хочет стучитесь,о той забудте все накрылось 262984361 Это все=))) |
и эта аська утухла..бля в чем дело???:mad: :mad: |
Енот ЭТО ЗАГОВОР против тебя :):D :D :D ;) |
=) |
Если кому надо, у меня 233578766 теперь. |
Сменилась аська... НУ наконец то я установила аську,несмотря на многочисленные проблеммы...вот 226481346 |
у меня новая аська Если кому чё надо и кто хочет пообщаться у меня новая аська 276189412 |
Не закрывайте тему плиз хотя-бы несколько дней я контакт проебал скучно =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |