![]() |
всегда пожалуйста...:) ;) |
поразительно, с какой регулярностью у тебя падает ася:) она у тебя видимо не выдерживает нагрузки:) мегабайты посланий поклонничков курочат ее нежную АСЬКину сущность:) |
кстати нужно историю разговоров стирать, тоды тормозить ничего не будет... |
А вот я как установил ICQ, то сразу комп начел по мрачному виснуть и хуйню всякую пороть, вот я её и стёр теперь всё ОК!! Больше даже пробовать устанавливать не хочу, Я msn пользуюсь и без проблем:) ! |
2 Eagle: :mad: предупредил бы для начала...а то я сижу тя жду.. |
Ань, я постучалась:) Так что берегись;) |
Контакт-лист восстановить можно если покопаться в каком-то там файле аськи |
поздняк метаться..как говорится..она же хард форматнула... |
Ветал, :) тебе надо романы писать... :)... выраженица такие да уж... метаться... мне б пароль вспомнить:) |
ой... а мене можно? я хороший!!! честно!!!! |
Ну вот я и постучал и достучался до тебя... |
это типа... "стучитесь и отворят ВАм " :)... хе |
А ко мне стучи, не стучи всё равно не открою. В избе нет никого. |
2 Rada, тебе наверное без меня так плохо в аське было.....:D |
Yano, хи... ну, базаришь... кАнешн плохо... ;) |
а вот кое кого я прибить готова за то,что не заметили эту тему... и не постучались в новую асю... уууууууууууу |
сейчас сижу и усиленно шевелю мозгами... пытаюсь подобрать пароль... ужас... какого хера я его не записала нигде... :( |
А типа e-mail'а у тебя там не было прописано, в тех аськах???? |
был... ну запросила я пароль мне прислать... прислали, но он не действует... и вообще я не помню такого... чет странное... парилась долго... |
Я ВОССТАНОВИЛА СТАРУЮ АСЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не все ее знают... она у мя подпольная была)))))))))))) хе-хе... сейчас попытаюсь еще раз подолбать самый старый номер... где есть все старики:) только вот народы-то всеранво потерялись... зато вы меня нарн видите:)..хе-хе... клевска так:)... |
там короче в папке аси есть файл который если я получу то могу востановить пароль..может и контакт лист...:) |
плиз поподробнее о том как можно восстановить контакт лист |
Ань стукни в асю..договоримся :) |
давай ты ко мне.... у меня сейчас 2 рабочие аси... 157909791 - эта и вот - 153154307... |
бзззз..Ань чё не отвечаешь?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |