![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фэтмаус, и куда ты делся то? )) с моего номера типок до сих пор глумится, что то не радует меня это. Дима, где флэшмоб, не в курсе? |
да уж бывает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
2FlashmoB:вот видишь какой у меня братик хороший, заступается. З.Ы.когда на мне жениться будешь, будешь ему типа калыма за меня давать.так что собирай, что бы отдал:) |
349097711:) |
Цитата:
|
Но я кроме тебя походу никому не нужен))надо было в стихах эту тему создавать))) |
а чем ты можешь быть полезен? |
Цитата:
|
могу стихи писать:dovolen: :) и стар мел пить |
умел бы ты деньги рисовать я бы тебя добавил в аську) |
бля, ты меня расстроил((( |
пиздец) поставил в инфу другой номерок, а то мало ли :boyara: |
ну его нахуй, злая тема, закрывайте. |
cerb (:p ) |
а что показывает када асю спиздили? у меня пока небыло такого..... |
сначала просто соеденяет и сразу вырубает и говорит,что пароль/логин левый.если пароль новые хозяева поменяли, то походу уже не соеденяет ,а сразу пишет,что пароль не верный |
а кароче снова себе аську новую намутил ... 10 $ хакеру заплатил что бы он мене взломал ... 320 754 895 :dovolen: :cool: :kiss: |
Цитата:
1) Поставить нормальный пароль (что-то типа 5ThrN76q, а еще лучше со спецсимволами) 2) Аналогиный пароль нужен примари майл 3) В сисеме должен стоять фаервол и антивирь 4) Быть бдительным...стараться меньше открывать exe-шники разные, которые пришли по почте... 5) Если номер очень дорог, просто не сохранять его в асе, а вводить при каждом подключении, а хранить его в спец прогах для таких вещей, типа Personal Passworder и подобных... |
Цитата:
Или скажутр, что под твоим номером уже кто то сидит... и всё равно не подключишься... |
Цитата:
|
нафик ваще за номер аси платить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
320 754 895 43 в сууме:horosho: эт тебе не просто так:o |
да, ксати, все кто юзает qip строго в эту тему - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97698&highlight...FF+QIP%27a |
а у меня в 2 года назад асю пиздили суки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
экзэшник - файл с расширением EXE, короче, это программа... А какой стоит антивирь и фаер? |
Цитата:
6) Использовать нормальный браузер (опера, лиса) 7) Если мыло на бесплатном почтовике, то пользоваться почтовым клиентом (кроме аутглюка, имеет свойство всех продуктов мелкософта - дырявость) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая хуй разница сколко цифр на самом деле пользуйтесь антивирусами и не ходите по левым ссылкам:) |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет того что голову иметь надо в любом случае это факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
%QIP_DIR%\Users\%UIN%\Config.ini |
дайте 6знак :saint: |
Цитата: