![]() |
Пиздеец :)))) Народ собирает кланы бля по интернету пиздят всйп что можно а потом ещё через интернет ебошатса тут и до матрицы чу-чуть осталось :D :skald: |
Миха, вот что б такая фигня не случалась, надо было primary убить спамом... |
Цитата:
277772, всего-то полфранклина $ :boyara: ... |
да в том то и дело что асю сперли из=зп того что праймори мыл здох и его заново зарегестрировали и пароль на него заказали. А пол фрунклина это 5$ чтоли? |
ну несовсем... полфранклина заменят, скажем так, 25 джеферсонов, ну или один цельный грант :p если серьёзно, то есть возможность взять этот номер за 50$. |
мда,давно я зелень в руках не держал. не,нафиг надо полтиник за какой-то июн отдавать |
вот и я думаю, мне так же предлагали ;D я своим номером вот уже 7'ой год пользуюсь и менять не хочу :cool: |
Мой номер IcQ(Diamond_mi$$) 329436907 все кто был у меня в асе прошу постучаться ко мне!:) |
АХАХАХХАХА ДАМИРИНУ АСЮ ХАКНУЛИ АХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХА :tolstiy: |
хы, и нет прежней аси:):):) хотя, у меня с памятью тоже не все хорошо))))) |
Цитата:
Скай,у всех у нас такая память девичья |
я какнть тебе стукну |
Если ты типа сочная - то и я тебе стукну... |
Цитата:
|
Значит, пожалуй стучать не буду... |
:):):):):) Дамирик - урюк:) :):):):):kiss: |
а я - антоновка) |
а я то уже такие хуйни представлял себе =) у мя тож асю хакнули проста хаха наднях=) стучу Дамире с авторизацией а она молчок =()АХАХ у ничё типерь стучу сюда |
стож за жизнь то такая? сегодня я опять антоновка... |
Дамир, ещё разок хакнуть? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сид,хватит жаловаться..твой возраст 58 в профайле меня отпугнул:D Мотя,антоновка??что с тобой???хочешь поговорить об этом?:) |
как делать нехуй будет - стукну:o :D |
Кидайте свои Icq Кидайте свои номера аськи, для того чтобы можно было связатся, а то как нужен человек не найдёшь... моя 146-384-106 _ |
Мне одному это показалось очень смешной и дурацкой затеей:confused: :tolstiy: ___________ Все кто захотят "светить" номер своей аси,укажут его в профайле(опять,я занудствую,надо бы мне пизды дать:() |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |