![]() |
блин помочь хотел а ты куда то пропала..:( |
я днем на живопись убежала!!!!!!!!!!!!!!1 я думала потом, ну ближе к ночеру свяжемся... |
я восстановила самую старую аську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже мой.....что делать теперь......... их у меня 3 штуки... надо как-то все это дело объединять!!!!!!!!!!!! короче!!!!!!!!!! все в асю с номером 52621527!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у большинства я там уже е.......но у кого-т нет... |
RaDa: да не мучайся ты! Вот как контакт-лист восстановить: у тебя в папке ICQ была папка Db (или Db99, NewDb - зависит от версии). Короче когда ты восстановила аськин прежний номер, удаляй нахрен заново созданную папку и копируй старую. И произойдет ЧУДО (все догадались какое =)! Если у тебя вобще не сохранилось старых файлов аьски - это безнадежно. Там есть способ выудить старые контакты из какого-то файла. Сейчас я посмотрю какого именно... За вопросами шли ЛС! |
спасибо!!!!!!!!!!!!!! уй... попробую:) |
а можно не всех? ну как бы я не хочу удалять с нового листа новых людей......... ко мне тут такие личности заглянули... можно не весь лист кирдык? или нет? |
а интересно...контакт лист одной аси на другую...мона? |
там новая папка... с новыми номерами....ну с теми,кто сейчас завалил....... черт.страшно даже))))))))) |
мысли..:) |
RaDa: ты на всякий случай сохрани все старые файлы аськи в архив (.zip, .rar или какой-нибудь другой), в крайнем случае восстановишь. По поводу других: ты перепеши нормера асек на листочек и добавляй :). Мне надо изучать аську дальше, а на данный момент я нашел такую тему, где лежит незашифрованный пароль от аськи! Так что, обращайстесь за помощью в восстановлении пароля! |
Цитата:
|
я АСЬКУ 2002 поставила............ и теперь только одЫн номер остался... 153154307 |
Список ICQ форумщиков для обновления контакт листов - все темы! а давайте все чисто номерами аси поминяемся:D :D :D И будем пиздетььььььь!:p :) :D |
ICQ # : 124466343 First Name : Salomon Last Name : Salomon Nickname : Salomon Email : [email protected] ;) |
ах да! забыл 126238629 - я |
128619999 если кому нада.... |
144960440 заходите, только ПИЗДЕТЬ ненадо!:) |
146482890 Welcome! |
сейчас единственный и неповторимый номер... забываем разом все мои старые номера и идум ждружно сюда... 153154307... 2002-ю наконец-т поставила... больше менять не собираюсь... все... достало кучу номеров иметь... |
Вложений: 1 RaDa: а зачем тебе кучу номеров? Один бы номер и оставила, разници нет, будь то 2000 или 2002.... в 2002 картинки мне не нравяца, но она у меня стоит, я даже подписал ее:))) |
R.S.T., просто я теряла контакты, теряла пароли..ну забывала, приходилось региться по новой... потом нашла способ отыскать пароль и стало у меня их 3 штуки... теперь сижу в средней аське... в той, что была когда-то подпольной, только для своих... теперь пофиг... всех вместе лучше:) |
RaDa: Все понял, вопросов больше нет:) |
50134705 :) |
....155198211.... |
Тань, чет тебя там никогда нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |