![]() |
luvash, а у тебя чё номерок был кайфовый? Может просто пороль забыл? я тебе щас ссылку на прогу дам, она показывает пароль к асе на твоём компе.:tolstiy: |
вот держи ПРОГА |
у тебя наверно и пароль был ахуенный, да?:rolleyes: |
Праймори майл при регистрации указывал?(...или их уже онменили....) Тогда восстаноми пароль на него. Ну или постучи в свою асю попробуй договориться по нормальному. |
Контакт лист можешь восстановить по базе, оставшейся в папке аськии. Попробуй договориться с тем, кто это сделал, но в большинстве случаев это - дохлый номер. |
ася в оф всегда и делали не меняются а пороль я помню стопудова тока он из 5ти символов а не из 6ти как щас надо |
Цитата:
2- мож папытаццо взломать пароль! Кряколок в инете хватает! =) |
а как ими пользоваться? |
В инете и манов к ним хватает! =) |
Re: спиздили асю Цитата:
|
у меня вот ни стого ни с сего пароль стала требовать аська его не понмню, пробую восстановить он мне говорит что такого юзера как я уже нету мол. и по новой зарегестрироваться никак не удаётся. вобщем уже недели три без общения |
После авторизации на Рамблере не отправлялись сообщения. В техподдержке Рамблера посоветовали сменить клиент аси. Не помогло... |
баков за 20 тебе асю вернут без проблем(ну если у тебя только не сильно красивый номер) brut.ru |
115623455 кому он нужен? |
МОЙ НОМЕР Icq ПОМЕНЯЛСЯ я только что проебал свой старый и теперь у меня новый 348-327-062 вот он так што дорогие собеседники, пишите на новый:boyara: |
ДА НАХУЙ ТЫ КОМУ НУЖЕН ТО ПСИНА |
не, не буду менять |
Цитата:
|
270-384-903 |
266175 |
Цитата:
6-значная, нах! |
смотрите какой у меня здравый нлмер!!! 333088132 |
247080631 пишите все! :) |
мне никто не пишите...нету ее... |
:) |