![]() |
127647571 |
143660313..если кому-нить нужна.. |
не так не интересно, номер просто так нельзя светить! |
157361155 - стучите, поболтаем... |
Кул, очень даже можно.. Мы не шпионы и не разведчики....:)..... это вы там в своей тайной канцелярии одурели уже... А мы нет:) |
хм...ну номер у меня 83658097...стучитесь на здоровье...но 99% постучавшихся никогда не окажуца у меня в контакт листе...это надо заслужить)))а я очень привередливая))) |
Если кого интересует : 156116468 :) :) :) |
CoolB, всегда ведь можно выкинуть того,кого видеть в своей аське не хочешь... так что ничего страшного... |
Рилька - ну ты мой номер знаешь :) Рада - я это очень редко делаю в исключительных так сказать случаях. |
если может надо то 159236394 |
блин... чет ася тут не пащет... :( но ниче еще 4-и дня и все будет пучком:) |
CoolB, наверное... повезло кому-то... |
странная ты всех испугала! |
Грязный...да? ну раз испугала значит испугала...просто у меня в асе=постоянное кол=во человек...что бы небыло хаоса))) вобщем если нада каво нить добавить...то надо кого то и удалить...поэтому я сначала некоторое время с человеком общаюсь...пытаясь определить...можно ли заменить каво нить им...или нафиг надо)))вот |
странная Прикольно. Но у меня по другому. Каждый месяц происходит чистка, остаётся человек 20. :) А постоянное кол-во эт скоко? |
4432967195 а вот у меня какой блатной номер..10-ти значный....мне в Мирабилисе по блату открыли..:)) |
Грязный...это 88 человек...не много...но и не мало...да и запминаеца легко...символично))) да и просто нравица...) |
я люблю когда в асе все свои... родные такие... не люблю когда бардак и куча левого народу |
всегда рада... просто интересно когда народы с форума заходят... по приколу с ними общаться.........с некоторыми особенно ;) |
не совсем понимаю .. зачем это постоянное кол-во человек?:) лиз .. нас же так много как же ты выбираешь?:) 104822414 |
та мне проще..понимаешь...бардак мне нах не нужен...левак какой нить...а так у меня ася избранных))))и человек 30=нот ин лист...каждый день чё та пишут...Молочко...но тебя я почти сразу запихнула в контакт лист)))хехе |
кому надо - и так найдут |
sEEn говоришь блатной? 10-значный? а как тебе мой? а? 6 знаков все же поблатнее будет =) а вобще и вправду кому надо и так найдут =) |
126880622 Но мало кто попадает в контакт-лист:) |
как то безнадежно я отстаю - полтинник в контактлисте мне тока снится, просто совсем недавно открыл для себя эту прогу, меньше месяца пользуюсь ее прелестями, очень комфортно и главное сухо. 157583901 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |