![]() |
Полезная тема-то какая:p ток вот..знаю я все ваши аськи..надо бы сюда побольше народу привлечь....!!! 122474531 |
Согласен с политикой Кула и полностью ее разделяю... Чем больше народу - тем меньше кислорода... Только свои, только нужные. |
а почему бы не посмотреть в профайле........:confused: |
нет, Толстый, 10-ти значный круче....потому что 6-тизн. много....а 10-ти только один:))).... точно...вот домой приду, буду чистку проводить...:)))вчера уже троих удалил.....:(покойтесь с миром.... |
Кароче! теперь вы должны все собранные номера приплюсовать и подилить на свой номер... |
2 sEEn, крутой номер :) |
Деиствительно, почему бы просто не посмотреть в профаиле ? А у меня всего 8 человечков в контакте уже какой месяц...тихо и Спокойно... |
111500776 |
Странная, а я уже заслужила?:) Или пока нет?:) Грязный, да уж... К тебе как не постучишься, так всегда "You was added".. Лучше не убирай меня, все равно не оставлю просто так в покое:p |
Почему все в асе все время молчат??? Какой смысл кидать номер, если все молчат???:mad: Кому восьмизначка нужна??? |
Я иногда захожу. Если не вижу никого мне интересного, то переконнективаюсь. А что зря тратить дорогое dial-up'овое время?? А когда вижу кого-нибудь, с кем хочется поболтать - обязательно остаюсь. А кому нужен восьмизначный номер, тот молчит и об этом не спрашивает:) |
really: Ну ладно, т.е. со мной говорить не интересно? Ню-ню, так и ЗАПИШЕМ:) :) :) Тебе восьмерка нужна что ли?;) :D :D :D :D :D Тебе что бы с какой цифры начиналась, 3,4,5,6,8?? Так что ты там, неинтересно говоришь?:D :D :D :D :D :D :D :D :D гыгыгыгы |
ЭрЭсТи, нет.. Я ничего не подразумела под этими словами. Сегодня я даже не заходила еще в аську. |
да лана не воспринимай всерьез:)) |
Все кто нужен в асе) тот есть........... пока что)) мдя.... список полюбому буит пополняться)))) МИР! |
Рилли))) ты у меня в листе есть...) |
122792807 -я незнаю наизусть номер своей мобилки а ICQ знаю.. |
143341875 |
не просек смысл темы... в личных данных номер аси записан же.. ну лана.. не обломаюсь и свой напишу.. ща.. вот он! 144519408 |
157912816 - Моя аська!!!!!!:) |
ma icq 154813748 стучитесь... |
Ха а у меня всеголишь челов 11... Так что стучитесь, всех приму... 158180019.... |
Странная, надо ж:). Все-таки заслужила:) |
У меня тож заслужила:D) |
На самом деле, номера ай сик ю достаточно легко найти и без данной темы=)) а вот номера телефонов, в особенности, прекрасной половины форума, было бы узнать гораздо интересней и приятней+))))))):D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |