![]() |
Тож месяцок назад пизданули! Ни хуя не делай |
если у тебя кип то такая поебень случается иногда, там бля пароли сбиваются и не подходят, у меня и у моего товарища такая была поебень.у него 9ти знак и никто не пиздил бы такое.у меня всегда семизнаки были.так вот один таким раком проебался потом я его неоднократно просвечивал вся личная инфа на месте.тоесть никто не заходил и не так давно снова на новом семизнаке такая поебень случилась но богу слава, что я привязал его к примари мейлу,тем самым восстановил без проблем. |
как привязать? йа у аси проебал мейл как привязать на другой? иле всё? |
ну зайди в настройки аси\кипа в поле где имайл введи его.нажми сохранить.потом сотри его нахуй оттуда.снова сохрани.всё теперь у тебя ася привязана к мылу которое ты вводил и сохранял.даже теперь если оно у тебя там не введено оно привязано. |
нахуй..было этоделать...ебанутыен..может если спалю что в онлайне попизжю..мож отдаст... |
постучись себе в аську,может вернут. там же вроде для восстановления теперь не мыло нужно,а ответы на 2 секретных вопроса.... |
там на выбор.и то можно исользовать и другое. |
ХУли всякую хуйню которую в аське шлют скачивайте а там троян. Вот у вас потом и пассы неподходят. Или же вы ставите пассы типа qwerty или 123456 Ставте пассы типа 1djt1nf |
а вдруг не ребята спиздили а Девачки |
Цитата:
|
da . I tebya ponimay , y menya toje nedavno zpizdili nomer , ny a chto delat , delai novii ;) |
блять, почему каждый у кого пизданули номер аси считает своим долгом создать по этому поводу тему??? Заебали!!! |
Цитата:
|
нет это разные вещи уин у тебя тот же остаётся только в случае если твой пароль спиздили ты заходишь сюда https://www.icq.com/password/ въёбываешь туда свой номер и тебе новый пароль отсылается на твоё мыло или чё то другое я уже не помню давно делал |
нет ты не понял например в квипе иле в асе можно вместо уина вводить емайл видимо этот емайл привязан к асе и на него высылаетцо пароль |
я опять вынуждена по личным обстоятельствам поменять номер аси, терь пишите на 7-043-415 |
У меня украли асю) стучите в новую 438-616-634 пидорасы сначала майспейс теперь ася))) |
стучите чувачки)))активнее |
бывает!:( |
Открой дверь:rolleyes: |
Если у тебя квип был, контакты можно восстановить без особых проблем. Если асикью, то вроде бы тоже. Но не уверен. |
Цитата:
|
В общем, вот четыре шага для счастья, может пригодится: 1. Качаешь QIP Contact Manager. 2. Залогиниваешься под своим нынешним номером (квип в это время лучше выключить или вручную перевести в режим "Не в сети", т.к. он имеет свойство автоматически подключаться при дисконнекте). 3. Переходишь в режим "Edit Mode", нажимаешь "Import", затем следуешь в %папка с квипом%/users/%старый номер%/, там выбираешь %старый номер%.cl (тип файлов - QIP Plain Text). 4. Дожидаешься завершения процесса, запускаешь квип, оповещаешь присутствующих в контакт-листе, ебёшься с авторизацией и, собственно, всё. |
Цитата:
|
конечно):morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |