![]() |
100 баллов! |
[FONT=courier new]159644972 [/FONT] Новая аська........ту пришлось удалить! |
2mazafaka: так-так... всё с табой ещё давно было понятно!-)) ну дык открой тему...))) чмок! МИР!=) |
.:: 159406236 ::. если что стучитесь |
Бля..........и эта аська сдохла...........что мне так с аськой то не везёт.....пиздец хуйня.......:( |
57879781…стучите=)) Грязный..блин вынь меня из игнора в конце то концов…аааа…=( |
40050741 Вот стучите кому нада.... |
а у мя тоже есть аська =)7348075 стукайтесь...) Лизка а я у тебя есть в асе?=)кста у меня 69 юзверей в асе...:)фашистка ёп=)хотя извини питерцы-нацисты!=) КПС-клан форэва=))))))чмок...если я тя завтра не приеду на вокзал проважать не обижайся.(но я буду стараться. |
128571847 ПуЗЗо готово к вливанию |
Канечна это мало каго волнует....но сё таки...149986496 PS: этож сё в профиле написано....:) |
152783347:) |
121703508 ничего заслуживать не надо, надо просто оставаться таким(такой), каакой(ая) есть :))) |
Я щас добавил HEIZzzA и BaNeFuL:D |
Ой, я поражена... просто убита наповал... :))) со мной еще хотят общаться, это феномен :))) |
кого бы мне добавить..) |
:) :) :) тока ПуЗЗо ща ботанит высшую математику и не выходит в асю :D :D |
нехорошее пузззззо |
все ништяк. Я ща еще за ТММ сяду... у-у-у |
Вложений: 1 Посмотрите. |
KINGSTON,ты в аську ваще каданить вылазишь??????:( |
а у меня в онлайне ща 20 человек, я крутая :)) |
хоть у кого-то я в асе есть=) |
Кг ваще-то у мя ты тоже есть Вот только ты признаков жизни не показываешь:mad: :mad: |
Вложений: 1 у меня с живыми напряженка..:) |
Sla2e, подскажи, какой прогой скринсэйверы мутишь? а то у меня прога какая-то была, да вот ПуЗЗ диск форматнул и пропала она, падлюка. Помоги :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |