![]() |
Прикрепите эту безумно важную тему. Надо, чтобы все обсудили глобальную проблему одного человека. |
я как-то в асю захожу - мне пишет - што этот номер уже используется на другом компе :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня тоже стащили аську в прошлом году 75 контактов в ней было :mad: ёбло бы вскрыть тому кто мой номер спиздил теперь контактов не более 50-ти и то таких мега важных мне и нужных мало :( зато пароль теперь ахуенный :guinda: там супер комбинации цифр и букв - кароче хуй подберёш, например если мне придётся его на бумаге написать я не смогу это сделать:guinda: |
бля я удалил ужо( Кристинчег, стучи мне срочно! 191238734 |
У меня мою первую аську стырили, яйца бы оторвал...там столько было много важных контактов...суки :| |
пиздили както сразу две аськи - 7ми и 9ти знаки:miha: |
Цитата:
братан:D |
у меня пароль состоит из символов букв и цифр. Так круче. Просто многие :nsk: ставят пароль типа qwerty и тд |
Цитата:
|
Взломали аську!Что делать? Бля...Взломали аську, шо делать?Пишите по делу кто знает...!!! Вот пидарасов развелось... |
есть вроде такая маза как восстановление пароля |
новую ставь:| |
Цитата:
|
у знакомых некоторых взламывали, так они новую себе ставили |
новую |
В суд подай)) Меня асю, хуй че сделаешь, если через рамблер, то через почту просишь пароль поменять |
ебануцца(( Какому пидарасу она нужна была?хули такую хуйню делать..Пиздееец |
Клёво так тебе и надо реперок сраный хахахахахахаха :):horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
:D |
Цитата:
|
Ничего с этим не зделаешь. Мути новую |
Цитата:
Где я их терь найду...бляяяя |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту яау, оставляем коменты в моём блоге!!! |
ты взломал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |