![]() |
Цитата:
Так и сделаю... |
Придется новую делать, а в будещем используй кип или любую другую прогу с историей сообщений, т.к. если что снова случится с асей, то номера все в компе будут. |
qip это тема! |
Цитата:
|
ддаааааа, обломно |
короче вызывай ментов и неотложку... а если по делу говорить, то лучше...ну блять еще пожарников тоже можно вызвать. |
Бля чё за вечно тупые вопросы одинаковые...Заебали плакаться... |
протыкай молчал бы лучше про "одинаковые" |
тоже пиздили, делай новую, высад только с контактами, на работе мне все восстановили, а про аську забудь или напиши себе с новой, там обычно условия выставляют типа продается - купи :D |
хакеры ваще барзеют.. я вот пробовал угонять, но просто для интереса заходил с номера, посмотрел с кем общается, но пароль не менял)) |
А нихуя не сделаешь... Угнали - не вернешь!((( |
Цитата:
|
|
Найди кто это сделал и убей |
Пароль поменяй ;) |
2 раза пиздили, каждый раз ставил новую) |
сочуствую автар, пороль по серйознее ставь :) Я сам столкнулся разок с такой траблой, пришлось тоже новуе регать, теперь мой пороль хуй кто сломает. |
выкинуть аську |
Всё у мня новая...Всё нармуль:) Всем спасибо)) |
Как вернуть icq,нужна помощь??? Тема такая,залазию числа десятого в свою аську,а она мне выдает,что у меня не верный пароль!!! Залез через icq.com,чтобы попробовать вернуть пароль через мыло,но мне выдает,что такое мыло не зарегино. Скажите,есть ли есче какие нибуть способы вернуть свой номер????? Или есть ли тут люди,которые могут вернуть icq,там вроде можно как-то угнать номер обратно!!! |
На сколько я знаю через icq.com можно вернуть двумя способами: через прайм меил(меил который ты указал самым первым в аське), и через сиситему секретных вопросов-ответов. |
А где там секретные вапросы???Чето я не ненашол,английский хромает=))):) |
У кого шестизнак, да и вообще всем рекомендую это знать: Итак, для того чтобы Ваш номеров остался у вас на долго требуется: 1. Поставить сложный пароль желательно состоящий из 8 символов, используя как больше различных букв, знаков и спец. символов (как, @sZx27(9) 2. Не сохранять пароль в вашем клиенте. Если вы не будете сохранять пароль в icq клиенте, то даже если в сети вы поймаете "вирус" крадущего пароли - ваш номер останется у вас (т.к. не сохраненные пароли не могут узнать) 3. Не открывать приходящие от незнакомых людей ссылки и ничего не качать по ним. Угон номеров таким способом сейчас является одним из самых распространенных. Злоумышленники рассылают по icq номерам и почте спам-сообщения, содержащие ссылки на вирусы и другие вредоносные программы. 4. Использовать последние версии icq клиентов и скачивать их только с оффициальных сайтов. 5. Вписать PM (примари-мейл) и Q/A (секретные вопросы/ответы) В информацию номера необходимо вписать ваш почтовый ящик. С его помощью Вы сможете восстановить забытый пароль от номера на странице www.icq.com/password. Также на странице http://icq.com/password/setqa.php Вы можете указать секретный вопрос и ответ на него и использовать эту информацию в случае утери пароля. Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вообще что, номерок блатной? |
Спасибо,но выше перечисленное,я уже читал!!!! Есть ли тут хакеры::???????? |
А у тебя номерок блатной или ты из-за контактов трясешься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |