![]() |
Номер обычный(9 значный) и простой.Ну да насчет контактов!!! Но я знаю,что их там уже может и не быть!!! [dps]Добавлено через 56 минут[/dps] ???????????????????????7 |
Ну если его спиздили то аминь. Обращайся к хакерам. |
<kz хз,вроде может и спиз-ли,но в мою асю,так и никто есче не заходил=)) |
Цитата:
|
Кстати, у меня вопрос к шарящим людям. Вот у них на сайте есть 2 вида системы вопрос-ответ: 1. Один вопрос-один ответ 2. Два вопроса-два ответа Я значит ебанул первый вариант, но потом мне сказали что я дрозд ебучий и надо было идти по второму пути. Дык вот, когда я тыкаю по ссылке чтоб была система двух вопросов, меня шлют нахуй и открывают страницу восстановления пасса. Можно как-нить второй вопрос въебать? |
борода друк |
В милицу звони..... |
единственный способ ее вернуть... это умолять того кто спиздил... чтобы отдал обратно... иначе никак)) нууу... или тот кто спиздил... того может замучить совесть... и сам отдаст ее обратно...) но это все врядли произойдет... я сам на угнанной асе уже лет 5.... но тогда ее и спиздить проще было)) вообщем регистрируй новую...)) |
Цитата:
|
Бля,кароче зарегю новую и будет там не 102 человека,как раньше,а 10-15:D;):p:mitchust: |
смотри тема: в аське нет функции сохранения контактов на харде? если нет, то они могут остаться в логах, хз конечно ведутся такие или нет полюбому останется контакт, если он те что-нить присылал в моих документах, то бишь не сам каонтакт, а папка с его номером.....так наверно только хотя она, сука, хранит их на серваке... почитай вот http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=28107 |
А ICQ У меня ваще теперь не роботает:( |
Цитата:
|
я так давно сделдал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Нах всех:D |
Примари имейл только у шести и семизнаков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и номера анреганые пиздить не возможно, на то они и анрег, хотя один раз такое удалось. Вот почитай ради интереса http://brute.ru/elite/ |
Цитата:
чтобы восстановить нужно мыло и вопросы, если забыл ответы на свои вопросы то опять же все через мыло.. |
Говорю,что мыло уже не подходит=))))и я его даже не помню,все перебрал из сваих мыл,пишет,что типа такого нет=:) |
Когда у меня был 9-ти знак мне тож было пох на мейлы и вопросы, но вот ша 6-ти у чот не так похуистически отношусь. |
Цитата:
|
Я есче слышал,что есть троянские проги,которые меняют пароль,то тогда как его мона восстановить??если это так?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |