![]() |
номерок кстати чем то на мой похож;) |
Цитата:
|
Добавил :horosho: |
resister это я тебя на сплеше с файвой видел? |
Цитата:
|
по аве узнал)) я в красной рубашке был. йоу)) |
Цитата:
|
щааассс погляжу.... Я с файвой тусил, с тусой его, ты подходила... Я вас фоткал)) Потом ты ушла. |
прикрепите тему :kiss: |
ай яй яй как нехорошо , девушка дала номер аси , а теперь все коты тут как тут ,нет чтобы поинтересоваться как жизнь , как здоровье , как успехи в личной жизни страниц так на пять ,а потом как бы невзначай взять и спросить , а можно и мне тоже добавть тебя в список контактов , как нехорошо товарищи ! |
Цитата:
|
да вообще нельзя... надо написать: привет. как дела? что делаешь? давай знавомица! и вот только тогда ты считаешься опытным аськоюзером :| |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Я навожу на "авторизовать" кого-либо и мышка автоматически отводится сама. :( И никого не добавляет. :( |
Цитата:
|
:D вот это проблема :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас поставила антивирус сканировать. :| Может что выдаст. :| |
Лена.А можно мне не добавляться?:p А то мы за полтора года надоели уж друг другу)))))) |
Цитата:
4070**011 privet resister) Drug (21:20:39 29/07/2008) znaesh chto, eto ja tvoj qip hacknul i stjor vsjo nahren :> Drug (21:20:50 29/07/2008) chtob znala kto hozjaim Drug (21:21:11 29/07/2008) hqqqqqq |
мозг-off |
поздровляю со здачей экзаменов))) |
Цитата:
|
я постучал):dovolen: |
Цитата:
А чтобы не ломали аську сделай пароль,который содержит цифры,русский язык,английский например)Можно ещё значок какой-нибудь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |