![]() |
лена;) |
Вечером добавлю, пообщаемся за жизнь. |
Доброе утро, страна! :) Аську кто-то хорошо прочистил. Да я в нё даже никого добавить не могу. |
слово МЕНЕ меня просто убило :guinda::guinda::guinda: так бесит когда так говорят у меня есть знакомые с казахстана вот они так же блять произносят))))) тоже мне москвич))) ;) |
Цитата:
ася:427239258 :p стучите каму делать нечего=) |
Цитата:
|
Украли номер аськи Пиздец, клевый номер был, 3 года сидел на нем.:tomato: |
ДА у меня как то недавно тоже увели!!!полтора года точно сидел!!Ублюдки всякие уводят уже девятизнаки!!!!Я Ваще в аху . . . Вот сегодня у друга тож увели! |
у меня каким-то хуем два раза мэйл пиздить пытались... не спиздили:) самый первый мой мэйл:rolleyes: аську ещё не пиздили, тьфу тьфу... сочувствую |
Цитата:
|
Там был номер просто великолепный, на 333 начинался:( Я не знаю, уже 6 раз зарегился, но все какие-то говняные номера дают:( Цитата:
|
Знакомо... Хотя для меня это было вполне нормально - контакт-лист сразу от шелухи почистился)) Было больше трехсот номеров,теперь около пятидесяти))) |
Цитата:
|
:(:(:( Почему-то восстановить пытаюсь, но когда мыло ввожу, говорит, что неправильное. |
Цитата:
|
сменили просто мыло в профиле |
защищать надо было |
Цитата:
|
кстати если ты хоть раз пользовался восстановлением пароля на айсикю.ком, то ты должен был вводить секретные вопросы, если так то еще возможно есть шанс вернуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё будеш выёбываться в аське, ещё раз спизжу, понял?:krik::guinda: |
Цитата:
Скорее,будут юзать как спам-бота... если,конечно,спиздили обычные хацкеры,а не недоброжелатели.... Не забудь посмотреть,что поменялось в Инфе по этому номеру - вдруг че-нить интересное будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |