![]() |
Вложений: 1 вот и моя....:) |
Вложений: 1 ПОСЛЕНДЯЯ ВЕРСИЯ. ИСПРАВЛЕНЫ ВСЕ ОШИБКИ :D :D :D |
ути пузанчик..клёва вышло..))... |
143665122 вот она.....ммм |
да? мне тоже нравицца :) :) :) (говорит,скромно стоя в углу и покуривая Яву) |
фуфуфу!!!!!!Пузооо!!!ужасно!нельзя курить..ты подумай..ты же больше не выростишь!) кстате аватар у тя ниче так(намекает)) |
my ICQ UIN: 1602499 конектитесь-) |
ПуЗЗо растет от: 1) пива с водкой 2) хавчика типа макарон с хлебом, запиваемыми квасом 3) от беременности (Heinzzz'у, думаю, не грозит) 4) ... да малоли от чего? а что с аватаром? на что намекает? ПуЗЗо должно все знать. (делая последнюю тяжку и подходя к собеседнику ближе)))) |
Пузан,должен еще рости,пока не будет ровно в двое больше меня..=))беременность?это мы тебе устроем)) а ааватар....ммм...ти наешь..он мне очень нравица...и вот...(краснея)..ну ти понимаешь...у меня давно один аватар....)) |
"Уф!" -, молвило ПуЗЗо, присев на лавочку и закуривая еще. - "Я-то думал... это хорошо. Надо будет тебе новый сделать... Да." - ПуЗЗе вдруг стало очеень хорошо. Он погладил себя рукой вокруг пупа и молвил: "Хорошо..." :) такие пирроги :D :D А как устраивают беременность? (здесь ПуЗЗо закончило себя начесывать, встало со скамьи и подошло к собеседнику ближе)))) |
сделает Пузо??..ну посмотрим...)).. а беременность.....ну в Пузе будет жить маленькая убийца=).. |
А что, сделать? тогда извольте фото (молвило ПуЗЗо, протягивая руку (пуззатую)) А вот про беременность... лан, ПуЗЗо ща даж не знает, что сказать... |
тааааакккс..... чичас будет немнооожко больно:cool: Отставить левые разговоры! |
а Пузан намек не так понял...=)... |
злой дьявол пришел..всё молчу-молчу=) |
Так точно, товарищ модер! :) все, закончили )) ща я занесу наконец киллу в асю и .... П.С. намек понял ща... ммм интересно... да... я в асю )) |
тока хотел сказать а ветал меня опередил-) западло=-) ладно-) офтоп... теперь по теме..НУ И ГДЕ ЛЮДИ??КИНУЛ НОМЕР АСИ А НИКТО И НЕ ПРИКОНЕКТИЛСЯ-( |
бля ! вот мой новый номер 160405477 |
Клоп, тук-тУк! |
У моей Аси была клиническая смерть, длившаяся 12 часов…сегодня с огромным трудом..после длительной и тяжёлой операции Ася спасена….номер её старый 57879781 стучите….и поздравьте её с ещё одним рождением…. |
152936230 вoт мoй нoмер, стучитесъ ктo хoчет ;) |
Меня не забывайте... 115866116:) |
а ася пустует..(... 143660313..).. |
Зато Дося в деле. |
блин в натуре давайте базарить через АСЮ ВОТ МОЙ:154966878 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |