![]() |
Список рэпперских фильмов Все мы любим рэпужные фильмы. как серьезные, так и комедии про обкуреных нигеров. Все, что мы знаем, уже давно скачали и пересмотрели. но их гораздо больше, чем мы знаем. вот давайте тут писать названия всех фильмов, часличто или полностью посвященых рэпу. А кто что не видел, потом сможет легко найти и скачать. по возможности подписывая жанр, кто из рэпперов снимается и прочую информацию, которую сочтете необходимой указать о конкретном фильме. итак, что я знаю, сразу назову: 8 Миля (коментарии излишни) Не грози южному централу (коментарии излишни) Разыскивается в малибу (бодрая комедия, самая не пошлая рэпужная комедия, которую видел) Ali G indahouse (офигенная комедия) За это дают пять (бодрая комедия про любителей покурить) Там ли мы уже (комедия. Ice Cube) Мойка (комедия. Dr.Dre, Snoop Dogg, в эпизоде Эминем) Разбогатей или сдохни (про 50 Centa, он же снимается) Кто твой Кэдди? (комедия) Торчки (комедия. Redman, Methodman) Учитель и чудовища (комедия) Марси икс (комедия) Ненасытные (комедия) Краповый берет (военный фильм про рэппера в армии. т.ж. в эпизоде СТим, СД) |
автор :bad: |
вроде была уже такая тема |
воскрешение-(2pac) кайф-(2pac) в западне-(2pac) :horosho: |
там ещё есть про Тимона с Птахой |
Цитата:
|
Фильмы с участием рэпперов зачастую являются позорной хуйнёй:bad: Тот же XXX-2 |
вчера по первому показывали фильмец про гетто:) |
Улётный Транспорт,снимаются Снуп Догг и Мэтод Мэн,если не ошибаюсь |
не могу поверить что вы забыли ПЯТНИЦУ! |
Цитата:
и еще Шпана (2 части, драмма) |
Угроза Общеста:boyara: Охуитительнийший фильм:seva: К слову Не грози южному централу. пародия на него:anddee: |
Живот с ДМХ :horosho: :meat: . |
Цитата:
|
Живот, "О", Любовь и баскетбол, Сок, Над кольцом, Тренер Картер, Чёрное и белое Добавлено через 1 минуту а ну ещё +Хочу быть хуже всех, Белые не умеют летать Добавлено через 3 минуты http://vkontakte.ru/club61972а вобще вот. смотри не хочу Добавлено через 6 минут Цитата:
не док ли? американсое гетто.не? |
Нотариус БИГ кино новое про известного рэпера есь |
|
Цитата:
|
Цитата:
:blackust:Парни Южного Централа / Ребята с улицы / Boyz n the Hood:black: а ведь он входит в топ 50 фильмов по одной версии хотя, на мой взгляд, тоже лажа, но ни как не такая лажовая, как перечисленные в этой теме шедевры:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 миляРазбогатей или сдохни Ноториус Биг Больше не знаю биографических |
"Один за всех" еще :o . |
всё или ничего,там нелли снимается |
Торчки (комедия. Redman, Methodman) - он вроде еще как то по другому называется? на фтп лежал у нас..забыл..теперь не могу найти |
с айс кьюбом очень много фильмов |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |