![]() |
Цитата:
потом про няньку что то, или кого от там играл |
Пес-призрак. Пиздатый фильм. Весь саунд от RZa. |
Цитата:
Цитата:
|
шаг вперёд 12 |
"Цена измены" (RZA&XZibit)точно непомню вроде 2006, "Улицы крови" (Фифтицентнер)2009г. |
Как называеться фильм когда типок устроился в больницу полы мыть, и нашел доступ где лежит ТРАВА, потом пиздил её, открыл свою фирму и продовал:trumi: |
Цитата:
|
про ноториуса фильмец вышел недавно. "Чёрная звезда" вроде называется... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hustle & Flow только сейчас пересмотрел,про сутенера которого заебало таковым быть. кому-то покажется нудным,а мне нравится как там тетя припев ебашит:D |
Айс кьюб да во многих снимается, но.... Если на то пошло то тогда люди в черном 1.2. с вил смитом, чето больше не могу добавить, с тупаком вроде еще есть какойто, Наши фильмы даже не думай 1,2 с дильфином, ненасытные непомню но там кто то рэп читал, |
Дожили блять "рэпперские фильмы":morj: Под влиянием фильмов про негров мозги многочисленных подростков деформируются и превращаются в скользкое зловонное жиле |
Цитата:
офигенный фильм, награда за лучшую мужскую роль, и 3 6 мафия получила за лучшую музыку к фильму. мой самый любимый наверное. Револьвер-там не про рэп, но там Андре 3000 из Ауткаста. Не погибай в одиночку с ДМХ. да их много. http://www.respecta.net/rap_films/ |
Цитата:
Револьвер-там не про рэп, но там Андре 3000 из Ауткаста. нудноватый немного фильм, психологический. |
хз,норм фильмов с участием рэперов-мало,........вот 8 миля,-норм и наверно самая похожая на жизь история,или еще типо дворовые танцы или танцы улиц,но это не столько рэп,сколько ..........молодежные фильмы |
Ну как бы..."Наци:Немецкая История Икс" обязателен к просмотру , "Американская История Икс" , "Скин" , "Скины" , "Фанатик" , "Стая" , "Фирма" , "Восточная Трибуна"...в главных ролях известные белые рэпперы - эминем и тимати:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
"Все или ничего" Нелли главную роль играет? |
а в каком фильме DMX снимается? |
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |