![]() |
Цитата:
Цитата:
вот двд в четверг 28го выйдет начну оцифровывать видео что накопилось и до списка доберусь;) |
Цитата:
:ma3im: |
Написание треклистов. Треки указывать в виде пронумерованного от убывания к возрастанию списка. Нули перед цифрами не ставить. После цифры стаить точку. Разделять номер трека и название пробелом. Если трек совместный указывать это в виде указания после названия трека " (feat. Хуй Собачий). Если участвуют более одного - соединять знаком &. Все скиты указывать после названия - " (skit) ". Точку после названия песни не ставить. Все названия начинать с большой буквы, остальные - маленькие, за исключением случае предусмотренных грамматикой русского языка. Интро и аутро - указывать после названия " (intro) " и " (оutro) " соответственно. Если названия нет, скобки опустить, писать с большой буквы. |
Да, забыл сказать, если на альбоме присутствуют бонус треки, скрытие треки, диссы на Шеффа или приветы маме после окончания основоного хронометрожа - их не расписывать, писать - "+ bonus". |
Ещё у "Отверженных" 2 альбома было, вы пропустили. Саша МёД, очисть ящик ЛС. Хочу у тебя попросить "Твёрдый ЗнакЪ" и ПАВЛОВа. |
Можете, кстати, в эту же тему писать ссылки на дискографии, треклисты, не обязательно свои... Наверняка ж уже какие-то ебанутые на голову вбили, например, треклисты всех альбомов Bad Balance. |
http://www.zone-x.ru/DispetchShowPage.asp?page=0&Group_Id=2632 - вот тут 4 страницы отчественных альбомов с обложкой и треклистом... |
|
вот тут еще прилично инфы http://rapsubs.com.ua/modules.php?name=Rapgraftracklist |
а вообще еще ожидается создание арзива дискографий? а то тему-то почему-то открепили! |
Неделю повисело и хватит! |
Ванич, посмотри на дату создания темы... :) |
так что ожидать каталога можно или нет? а то такое впечатление что все забили,поэтому и открепили тему. |
Расслабьтесь и ожидайте. Никто не забит, и ни на что не забито. |
togda 4uyu zawibis budet bomba!!!! |
а есть ли какой-нибудь путевый софт для создания дискографий с последующим экспортом в html/chm??? а то поискал немного - толком ничего нет,а если и есть то лажа полная. |
Ну чего там? |
ну что как я понимаю про тему - забыли/проехали. |
а вот и нет |
Цитата:
|
А зачем? |
я слегка подзабил, признацца... дел много навалилось - как-то все не до того, я вот и вообще даже на форум почти не хожу - времени нет все будет |
Цитата:
|
а уже есть куда забивать? да большинсвто можно и не забивать а найти на форуме или остальнм инете. |
релизы русского Хип-Хопа Нужны полные списки релизов Rap Recordz, Respect Prodaction, D&D Music, S3t Prodaction (Неотстой, ХЗ Records), D.F.R. и других лэйблов что выпускают и выпускали русский Хип-Хоп. Rapland Music, Никитин и др. Начиная с самого первого релиза по последний. Кто нибудь может помочь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |