![]() |
Цитата:
:) |
[QUOTE]Цитата от deg : [B]Da Lost Boyz - “Дневник Улицы” Not officially released Mr. Shootgun - “Незаконченное дело” Not officially released Микола Перестукинский - "В Собственном Соку" Rap recordz K.M. Evil - “СпецEvilИзация” Pavian Records К316 - “К316” Ozone records Spider G - “Пауки, Которие G” Pavian Rec где выходили эти альбомы??? и какого года выпуска эти альбомы - К316 - “К316” 1998 Spider G - “Пауки, Которие G” 1997 С.Т.Д.К. - “Сны” 1997 QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kastyor, спасибо :) а по остальным не в курсе?? с НАСТУПАЮЩИМ всех! |
Цитата:
|
осталось узнать в каком году вышли эти альбомы: Da Boogie DJ’s “Samplissimo” Da Boogie DJ’s “Breakz Vol.1” / DJ Topor Da Boogie DJ’s “Fank Mix Vol.1” Dj 108 “А вот так?” Тартак “Демо_Графiчный Выбух” и кто выпускал вот эти альбомы: 5’NIZZA "О5" Палата №6 "Неизвестный Альбом" Black & White Family “Улетай Печаль” Банги Хэп “Так Было” CLC “Сколько Эмоций Можно Вылить Всего В Пару Строк” Bust A.S. “Pregnant Wit Skillz” Ритм У “Веселый Ритм У” Дэцо “Коля, Я Здесь” Каста “Трехмерные Рифмы” Кирпичи "Царский Альбомъ" Михей и Джуманджи “Смысл Прост” NTL “Шаг В Сторону” Отверженные “Архив” Синдикат “Цвета” С.Т.Д.К. “Сны” Da Boogie DJ’s “Studio Café Mix” / DJ Topor Da Boogie DJ’s “Samplissimo” Da Boogie DJ’s “Breakz Vol.1” / DJ Topor Da Boogie DJ’s “Fank Mix Vol.1” Zu Fam “Danja Sword” G-Style M.A.F.I.A. “Зеленый Город” Dj 108 “А вот так?” Эйсик “Солнечное Сплетение” Тартак “Демо_Графiчный Выбух” Желтая Ветка "Начинай Говорить В Слух" Всех с Наступающим! |
Зу фэм:p |
Ритм У “Веселый Ритм У” - Павиан. Каста “Трехмерные Рифмы” - х/з самопал какой-то :) переиздание - Respect Production. Эйсик “Солнечное Сплетение” - Kitchen Records, скорее всего Медиатон. |
NTL “Шаг В Сторону” - Парнас Желтая Ветка "Начинай Говорить В Слух" - Riton |
есть много с 2001 года лиц. дисков на продажу. кста есть и каталог. вопросы в личку. идея у меня тиакая как у тебя была када мне было лет 16 -= сделать такую базу... тада и инет плохенек был савсем...)) |
Саша Мёд, ты сканишь задние части альбомов с трек-листами которые??? |
cтарая тема |
Но нужная тема, и всегда актуальная! |
вопрос к админам: эта тема будет реализована?????????????????????????????????? очень интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
нет не была. Этим 2маси заправляла - если хошь спроси у нее что с этим проектом. У меня тоже были мысли такое сделать,вот только никакого терпения ни хватит |
КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВОЗМОЖНЫМИ РЕАЛИЗАТОРАМИ ИДЕИ???!!!! ну на хип-хоп.ру я так понимаю ничего не будет... как ванич предлагал!? Сообщите, если ктото занимается этим, или если забросил! |
на репсабсе много ошибок |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно начиал такое делать,забил где-то 50 альбомов.И послал все.Помоему оно того не стоит. |
МИЛИТАРИ КЛАН я хочу чтобы дисс респект все выразили вам... )) Идиоты.. |
Цитата:
но теперь мне всё известно... |
ну так замутите у себя на русрапе! |
да мело бы замутил, но Юля там вроде всё разрулила. а жаль ))) он уже готов был всё зарелизить ))))))))))))))))))))0 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |