![]() |
Список участников URBANA live battle 10.06 - клуб "Воздух"! Итак, 8 участников из 99 заявок! 1. Mustang 2. Roo 3. KEMPEL 4. LilStop 5. MAL DA UDAL 6. Mesr 7. petrovdimm 8. Poison Ivy (Le Arestantz) Гости фестиваля - Московское объединение Nefela Думал, заявок будет меньше... посмотрим, как пройдет это мероприятие, и тогда будем уже думать о следующих... Всем респект! |
нууу) ждал несколько других ребят в составе участников) |
Цитата:
|
8. Poison Ivy (Le Arestantz) урал возьмет лайв батол:dovolen: |
Меня не взяли. :o Но видимо не вывез. А так-то посмотрим, что это за экземпляры.. :eek: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тракторизмо почему нет?Очень достойный персонаж.Оригинальный стиль,креативное содержание.Из разряда Intiligent rap.Из участников хх ру баттла выделяеться явно харизмой) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/19/09829_b9hhru_roun...orizmo.mp3 Может конечно не клубный формат,не качает,но в качестве ''разбавителя'' вполне отлично смотрелся бы этот персонаж как по мне. Хотя из списка есть пару исполнителей впоряде тоже к примеру MESR. |
Кемпель должен быть призёром! |
нормально. Кемпель рулит:cool: |
Цитата:
|
Mesr:horosho: остальные не алё |
Цитата:
|
Цитата:
Ахуенно,постараемся в отведённое время как можно больше нас впихнуть:dovolen::cool: |
пойзон ави решает |
Mesr ))) остальное либо не слушал,либо не катирую |
мезр раскачает :horosho: |
Цитата:
|
Мезр :horosho: |
не попал в список, печаль:| |
кроме кемпеля и нефелы никого не але:( |
Цитата:
Редко что нравиться) Если получитсья с удовольствием приду послушать тебя:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Цитата:
Согласен) |
Цитата:
фристайл-баттл будет?) |
О, отлично))):horosho:Наконец-то список))) Парни давайте зажгите 10 июня;) |
Цитата:
сам-то будешь на тусе? |
Цитата:
Цитата:
а что такого яркого фестиваля как ранее проводился с участием Тумана, 228... ну и всех иментых не будет??? |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 23 секунды Чен, для меня флаер припасёшь?:saint: |
Кемпель и Нефела качает йоу:horosho: |
Цитата:
Бля над модерам маякнуть чтоб тему чуть почистили а то начинаюца плевки говном друг в друга.:| |
мезро:horosho: |
Только троих из списка знаю. ну и нефелу еще конечно:) Правда все равно не буду на мероприятии этом. Надеюсь организуют еще подобное |
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
ну или будешь на таганке - заскочи в 21 шоп - возьми флаеров на всю семью! ) |
Мезр, луч света среди тру хип-хапа:D Надеюсь победит |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь самый неожиданный вопрос! что читать то? :) чен непосредственная встреча в клубе происходит? Poison ivy (Le Arestantz) |
Могу заочно сказать, что Poison Ivy порвет зал, в живую работает в сотни раз круче, чем в записи! Очень крутой лайв исполнитель :meat: Энергетика бешеная! Макс, удачи! Покажи как в Красноярске умеют :) |
Цитата:
у каждого по 10 минут на перформанс в первом раунде, помимо своих произвольных треков, должен прозвучать баттловый... да, пересекаемся в клубе! я выясню с клубом, во сколько саунд чек - и маякну всем |
Цитата:
|
Poison Ivy порвет) лайв лайв лайв) :horosho::horosho::meat::seva: |
чен...будь добр напиши сот в личку сюда http://vkontakte.ru/poison_number1 отличная новость... про треки:horosho: |
Цитата:
|
что у нас по поводу цензуры? я думаю, это важный вопрос все таки) |
а на входе флаеров не будет?) а то после работы никак не успеваю заскачить взять их))) |
Цитата:
|
довольно интересный список заинтриговали с красноярским пареньком прям не на шутку |
Цитата:
|
Цитата:
|
три призёра бутут 1. мезор :king: 2. поизон иву :morj: 3. кемпил :kiss: |
Цитата:
|
а кто будет сам батл судить?))) пс. мне сэмплерок этот жизненно необходим)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |