![]() |
Spite-Чем шире мы раскрываем свои объятия, тем легче нас распять... Каждый раз спасая чужую вселенную Радуюсь что в арсенале ещё один метод (Спаси себя при случае,подарить себе лучики Но осознаю что не получится,чтож жду получки) Радуюсь что внушил истины нетленные Теперь я профессионал,да-теперь я мэтр. Но как сложно осознавать-может и ложное Если разрушится твоя-никто не заметит Ведь не может сломаться каблук у сапожника Ещё один метод... Продолжает путь свой мэтр. Это как лететь на воздушном шаре Спасать жизни любуясь закатом Слышать спасибо от тех кто не шарит И не видят дырку в корпусе за кадром Слышать как выходит восссдууххх разом И радоваться что спас ещё кого-то-Тру! (Падать...Но не плакать...Надеясь на заплатку) Все увидят взряв тысячи красок Но никто не увидет обгорелый труп. |
2 последних четверостишья хорошо прям. мне понравилось:horosho: |
Спасибо большое) что-то я какой-то непопулярный ;) |
:horosho: Название отличное |
неплохо) |
Цитата:
А содержание?) Цитата:
|
Цитата:
|
Эммм ну если под обшими чертами ты понимаешь наше внешнее сходство)) :saint: |
Неплохо. Почему-то в голове все это фаст-флоу пронеслось |
Спасибо на добром слове) Только фаст флоу я не умею) как впрочем и все остальные виды флоу) |
Это не важно:p Все равно мне понравилось :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"Ведь не может сломаться каблук у сапожника" Может сломаться у кого угодно;) |
Благодарю) Просто существует поверье что сапожник всегда должен ходить с исправной обувью) я к этому. |
Цитата:
|
хорошо написано!концовка понравилась особенно |
Всем спасибо)) за комментарии)) жду ещё)) |
По вкусу такое, пиши еще. =) |
Цитата:
Пишу ;) => https://www.hip-hop.ru/forum/spite-ty-znaesh-obo-mne-vsyo-krome-pravdy-246856/ https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=247417:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |