![]() |
Spite-давай создадим свою вселенную на расстоянии 1000006420 киллометров от планеты Ты знаешь как скучает слепой по восходу у моря? Как Скучает по ушам рассказчик странных историй? Пускай сегодня немного пасмурно... Я привыкаю к насморку... Завтра кофе с молоком...Да пепел с табаком Рэндом мыслей и ремикс воспоминаний... Прогулки по высям рамок и сознания... Сумашедший таксист, фото и зеркала аэропорта... Разговоры...телефон завис...последние акорды... Давай создадим собственную вселенную? Без границ и времени-давай разрушим стены! На расстоянии 1000006420 киллометров от планеты* И будем смотреть с телескопа ХАБЛ на то чего нету... Опять живём в разделе смс в телефоне Nokia Ушло всё, осталась вера. И надежды робкие... *Скорость света 1000.000.000 км/ч. Если объект находится дальше то мы видим происходящее там с задержкой. Один киллометр-задержка на час.6420-на 107 дней. => На расстоянии 1000006420 киллометров от планеты* В телеском Хабл мы увидем 1 июля 2009 года. :saint: |
гуд! идейно вдохновляет! |
Хм, неслабо завернул! Число это, конечно в стих не вписывается, но тем не менее мне понравилось!:horosho: Поймал настроение |
УМНО)!:p |
ыыы КРЕКОВ подмял под себя, а так норм. |
нихуево че.а число правда не в тему. |
Число совсем тут ненужно. Оно всё впечатление почему-то портит... Текст:horosho: |
значит так - восхитительно! |
понравилось |
Цитата:
Цитата:
Просто посмотреть ;) Тем неменее спасибо):saint: |
ух. название темы прочел - заинтересовало. прочитал - не пожалел,что зашел:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Всё равно спс что поднял тему) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Спасибоу) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Спасииибоо)) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Моё почтение :muse: Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Правда классно? Спасибо-Спасибо ;) :cool: :saint: Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Эххх жаль я не популярен ;) |
вы чё ебанулись?????????? это же спижжено внаглую! а первая строка кстати даже у Шеридан.. про три строки Крэковских молчу вообще( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шеридан - "только не плачь" Как грустит по апрелю январь бирюзовой слезой, как по яркому свету скучают холодные тени, как грустят по Земле астронавты в созвездии Псов, как грустит по восходу у моря слепой от рожденья, КРЭК "Осень" Фьюз: Знакомая мелодия саксофона, Напомнит мне, старые фильмы про Алькапонэ. Холодное дыханья осени, Стучится в закрытые двери балкона. Красно-желтые кроны в парках, Ложатся красками на холст мастера. Акварелью и маслом, Пускай сегодня немного пасмурно. Я привыкаю к насморку. Завтра кофе с молоком, пепел с табаком,Розэнбаун вальс, бас, тон. В густом тумане полу пустой порок, Ветер принес крик с берега, постой! Волны бурлят, кипят белой пеной, Что-то в этом мире останется неизменным. Прощай осень! На том же месте примерно, Через год, я буду ждать, непременно! Добавлено через 1 минуту 42 секунды хз может я ни так понимаю слово "пижжено":rolleyes: |
Хммм действительно...Как бы любое слово в мою защиту сейчас прозвучит как отмазки... Блин глупо...Как удалить? |
тебе жить теперь с этим :rolleyes: |
Цитата:
Ну да ладно переживу) |
Цитата:
ну строки да,действительно одинаковые) насчет Шеридан.. быть может это и нее строки?:rolleyes: а может и ее:o даже не знаю. лишь догатки.:| |
очевидно Мария их спиздила у товарища Спайта и переделала немного, да да :o |
Цитата:
Вот вам как вариант)) |
Цитата:
в 107 днях...Вы меня действительно огорчили... |
Цитата:
ну да ладно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |