![]() |
spite - про любовь =) почему когда открыл сердце не получил ответа? когда кидал монету на погоду, холодное лето холодные мысли, теплые слова в след, на дорогу листья желтые, а для меня еще лето быть может все не просто это, просто ждет чего то время уходит с ветром, как любовь с сердца медной монетой в колодец как бы на счастье, как бы на радость но в меня кроме печали это ничто не впиталось думал пройдет, думал расстаит со временем тенью уйдет, стерется в пыль, и надежда восстанит а надежда чего? ради чего? апчи.. будь здоров малец ожидай всего, слушай что советовал старец а ты упрямо смотрел и ждал... (все или нет?) когда настанет конец, не пригодилось нет? тогда ступай с камнем в душе, с решеткой на сердце а эта сука будет дальше ломать тебе ветки... карапкатся по клетке вверх, метко клеить метки за вуалью не увидишь ее лица настолько четко настолько хрупкие места будут распилины в душе изрядно редкими словами вгоняя порции в порядке возрастания, и я на поводке, хоть все проверено годами... |
ниче так):horosho: |
нормальненько. |
умно, пойдет |
красиво написанно) хорошая подборка слов)) |
спасибо =) |
Твой текст мне напоминает ситуацию в которой находится мой знакомый!)Нормал написал,вообще люблю такие темы!)))Держи цветок и морковку!-:muse::morkovka: ;) |
:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |