![]() |
Spite-В.А.Л.Я. или Я.Л.А.В. К сведению. На языке цветов-распустившаяся акация означает скрытую любовь. Распускается акация,в середине мая В.А.Л.Я. или Я.Л.А.В. В.ера-А.настезия,Л.юбовь-Я.д. Или Я. Л.юблю А.кации В.есной. "Ты так легка, что можешь танцевать на барабане Не боясь разбить его и порвать своими каблуками" Ты носишь кеды и говоришь порой не шевеля губами Я не падал в бездну зелени твоей,но в бездну мыслей канул И если нет тебя, играют палки-руки,чьи-то мысли А ты играешь эмоции-радость,грусть,разочерованье ложь И грош цена тому, кто не слышит в звуках смысла С тобой сравнится лишь главный-меланхолик дождь! Как и у всех у тебя есть недостатки... И главный-на тебе не удобно лежать так сладко Ты целовала других-а мне не больно,значит не любовь Не видел месяцами-а мне не больно,значит не привязан вновь Ну что же это?Я не знаю...Ну и ЧТОЖ? Как и не знает барабан по чему сыграет реквием когда уйдёшь! Но ты не упадёшь подобно той звезде... Но я всё таки загадаю желание...Ведь ты везде Ты лишь осветишь другие города и страны А я останусь и останется часть тебя, как не было бы странно...! И Лунный свет напомнит мне когда-то Что светит солнце...Какого-то магната!! А ты не солнце,ты неизведанная планета И нет учённого,который разгадает...Просто НЕТУ! И когда устанет биться барабан... Реквием по мне сыграют твои рисунки _/\_/\_/\___________________________ . P.s Я люблю тебя дружище ;) |
рифмы может и не самые-самые... но понравилось очень:horosho: |
Очень попсово все сделанно... |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 5 часов 38 минут Никому не интересно? ;( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |