![]() |
СПИЗДИЛИ! А ВЫ ЧТО ПИЗДИЛИ? Добавлено через 34 секунды я у тёти 500 рублей Я Гэнгста )))) |
Ну ты и далбоёб... |
ама хастла:trumi: я ганстов пасу:cool: |
ещё я пиздил мароженное из киосков!!!!!!!:rolleyes: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Ложечки из кофейных автоматов |
Тетради из книжных магазинов |
Ножнички для маникюра пока продавщица не видела но это было 5 лет назад в детствеа так я таким не занимаюсь |
А я у отца по жизни деньги когда он пьяный пизжю...утром все равно думает что пропил.... |
ЛОЖЕЧКИ ТЕТРАДКИ ВСЕ ТАКИЕ ГЭНГСТА!!!! ВОТ Я 500 РУБЛЕЙ СПИЗДИЛ У ТЁТи ПОВЕСОМЕЙ БУДЕТ! |
40% от награбленого:o быстро:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
нех ганстой быть:o |
Кот, че проблемы? |
Цитата:
|
Я все собираюсь,а ничего никак не спижю :ma3im: |
пизди бесплатные газеты!! Кстати помню пиздил бесплатные газеты ходил по улице и продовал чувакам!:D:D:D |
ахуеть... пиздил деньги в школьной раздевалке |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Спизидил жвачки Орбит как то в АТБ:) Миску с семачками у бабки:guinda::guinda::guinda: Пицы и ложки пиздил в школьной столовой:guinda: Марожено:p Потом развёл касира на 98 гривен в АТБ, купил сникерс на фальшивую сотку:guinda: Только, в пределах осторожности словил малого и сказал, на купи себе сникерс, а мне задчу:guinda::guinda::guinda: потом у той же бабки что с семачками спиздил блок парламента как то:cool: и в сэкондхэнде спиздил как то охуенную рэперскую футболку:saint::saint::saint::saint: |
Цитата:
|
спиздил кепку кводратную с трупа :horosho: |
почитал тему от душы посмеялся:morj: |
парфюм дорогущий Привет Псковскому бутику :kiss: а про деньги и прочее ничего не скажу :o |
Пижжю минуса у негров ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |