![]() |
Спиздили!!! Часто вам доводилось терять ценные вещички или у вас там пиздили их? Щяс вот созванивался с КГ недавно он седня вьебал в кино сумку,а там 2 паспорта(его и мамин) были,винт очновной с его компа,микро новый,жесть полная короче... Самому приходилось не раз терять мобилы,разок тупо вырвали летом на улице,когда разговаривал шел. |
за лето проебал 2 сотовых! |
у меня прошлой осенью сумку тож уебали. а там каким то чудом все документы были: паспорт, студенческий, пенсионное, медецинский, профсоюзный...пиздец, заебался восстанавливать. |
Цитата:
давно ничего не терял.... тфу-тфу-тфу. |
Цитата:
у подруги украли телефон сони w800i, правда на следующий день ей приобрели точно такой же..но было очень обидно:( |
Один раз в лифту с ножом напали...требовали телефон..Да мне не жалко в общем то...сименс А65...козырный:morj: .....но там уже было дело принципа... Не отдала.... |
Цитата:
|
Цитата:
внимательней надо быть! :( сам не раз на такую хуйню напарывался... телефон тож чуть недавно не проебал, выпал из штанов пока в кинотеатре сидел :) уже до остановки дошел, ебать а телефона хуй :) вернулся - отдали.. 2КГ, оч сочувствую! |
Mista_Boosta Ток у меня уже нет его....Как раз и потеряла...:( Шла с футбола,наши выйграли,на радостях пошла кататься на зубре...ну там его и оставила...Вернулась-нету.Эт все дети...Вот молодежь пошла:rolleyes: Хотя сама капуша... |
Кейджи не повезло как-то прям... Будь внимательнее! Я вот например документы только в кармане таскаю... |
Цитата:
|
Elliot знает, сама видать так делает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о чём ты? |
Цитата:
|
я в универе сидел на скамейке в коридоре и газету читал, а рядом лежал мой пакет, там в толстой папке три курсовика было, зачётка, лекции и ещё по мелочи. так ведь уебали же прямо из под носа! я даже и не заметил. пиздец, неприятные ощущения. терпилой быть хуёво. а пакет эти пидорасы на улице бросили, его охрана нашла и в деканат принесла. |
да... бля :( хуево :( ненавижу таких людей, блять, уроды :( сука, руким бы им пообрывать:( 2Elliot, и как? тоже сумки забываешь? :) |
Из 9 мобил, которые у меня были 7 я проебал :) |
Цитата:
|
пиздец не повезло:ma3im: |
недавно ночевали с другом у девушек знакомых, и их подружка у друга моего телефон пизданула |
Цитата:
|
у меня тьфу тьфу ничё вроде не пиздили а вот у друга как напасть, вечно из барсетки в транспорте тырят, уже два тела вынули и мой фотик на той неделе, обидно блять :bad: |
у моего одноклассника седня е398 в моршрутки под номером 1027 спиздили |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |