Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Спиздили!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/spizdili-92526/)

Rizla Selfsize 6 декабря 2006 15:33

бля жесть вспомнил)). друган мой хороший, зашел в сортир у себя в колледже поссать. встал над очком начал ширинку расстегивать.....и...и...у него на олимпийке карманы под прямым углом неглубокие...короче мырнул его телефон прям в дырку...сименс какойто. поверьте это гораздо обиднее чем когда у тебя просто пиздят телефон...

mцэ 6 декабря 2006 15:43

мне бы больше всего было жалко - винт... у него там было много чего интересного

Вахъ 6 декабря 2006 15:43

А я вообще по жизни рассеянный, то очки, то шапку где-нибудь забуду. А так чтоб у меня что-нибудь пизданули. Нет, вроде бы небыло такого. Упаси Боже и не будет. Вот только про цыган отдельная история, вот в этом месте есть что рассказать, причем многим.

Тон 6 декабря 2006 15:47

Сумку (из ценного только паспорт в ней был и рублей 20) в маршрутке забыл как-то... приехал на след. день на конечку спросил... меня образно говоря нахуй послали... Хорошо знакомый на этом маршруте ездит... Когда он спросил, отдали))))

Breez 6 декабря 2006 15:59

я как-то в маршрутке оставил зачетку - выронил прямо на переднем сиденье, рядом с водилой. в итоге нашлись какие-то общие знакомые... каким-то образом на меня вышли. а водила - жмот, хотел по ходу магарыч получить)) но его девчонка переубедила - как раз она меня и узнала на фотографии в зачетке)

в общем запутанная история, я тогда толком и не разобрался, какими путями на меня вышли)

Dest 6 декабря 2006 16:15

Все уже, наверное, знаюттуитсорию, когда в один день коби телефон, паспорт и деньги посеял и я винт и диски Флая)))

freДdy 6 декабря 2006 16:21

кароче... иду йа каг-то под фенам по улице... на улице лето... вижу паренек идет и по сотовому разговаривает... ну мне собственно тоже захотелось поговорить т.е завладеть его собственностью... рванул с низкого старта я, набрал скорость и... "опа!" телефон у меня в руках.... и зима почему то на улице... сажусь в маршрутку, чувствую сидеть не могу, но сижу... смотрю по сторонам, вдруг вижу у типочка из кармана телефон выпал я его хватаю и на полной скорости не дожидаясь пока транспортное средство остановится выпригиваю... падаю на асфальт, больно ударяюсь головой, и тут ко мне в мозг приходит гениальная мысль "два телефона хорошо, но три лучше"... и с этой мыслью я захожу в подъезд, смотрю на ступеньках ножик валяется,
ну я не дураг же подобрал, че добру пропадать. захожу в лифт ножиком любуюсь, рядом девушка стоит красивая но глаза испуганные... я думаю может че случилось говорю ей "телефон?!" а она мне -"нет!!!"... ну кароче выхожу на своем этаже захожу домой... а дома мент какой то сидит и спрашивает таким ехидным голосом "ну че аболтус нагулялся?"... я с испугу прыгаю в окно, что бы убежать и как раз в тот момент вспоминаю что живу на 7-ом этаже...
очнулся в больнице болело все... рядом сидел сосед который работает проводником...
когда выписывался и получал вещи, телефонов не обнаружил... вот так я потерял два телефона...

Ira Elliot 6 декабря 2006 16:33

ё моё...Да ты гопник!:D И не побоялся же такое написать.....:confused:

Dest 6 декабря 2006 16:34

хаххааххааа

ну ка давай еще байку)

freДdy 6 декабря 2006 16:44

2алл, вы пишите... а я пока придумаю...

2Dest ты когда собаку то приготовишь? и позовешь ли попробывать?

freДdy 6 декабря 2006 16:46

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1060525994)
ё моё...Да ты гопник!:D И не побоялся же такое написать.....:confused:

гопники вообще никого никодна не боятся... блйа буду...

Ira Elliot 6 декабря 2006 17:09

Цитата:

Цитата от freДdy (Сообщение 1060526072)
гопники вообще никого никодна не боятся... блйа буду...

Да простит меня Дест...можно вопрос не по теме??.....:saint: :(
Все знают,как выглядят гопники....а как должны выглядеть гопотелки???:confused:

Bruno 6 декабря 2006 17:46

Фреди жесть история ваще)))))
Давай исчо!:morj:

freДdy 6 декабря 2006 18:24

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1060526185)

езжай в кольцово... посмотри

Dest 6 декабря 2006 18:55

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1060526185)

гопотелки это малолетние телки стремные,которые всем видом пытаются показать,что они взрослые.уних ВСЕГДА непрокрашены корни волос и цвет их чаще всего желтый. ярко намалеваная помада и тени, безвкусная туалетная вода. короткие юбки дешевые, резонанс цветов. высокий каблук на в говно грязных и задроченных сапогах, ярконакрашенные,но не ухоженные ногти.
Базарчик в духе "опера, гашиш, строгач" (с) также курят и хуярят семечки и неоктазываются от любой синьки. гнобят ботаников, а дают только строгим пацанам. Хотя строгих пацанов у них к 18 годам уже между ног побывало с три десятка.
Все время блажат и умеют драться.

Дмитрий Дым 6 декабря 2006 19:18

базар за гопников и гоптёлок)

я несколько лет назад трубки терял только в путь)
всегда в зю-зю и в клубах)

Rizla Selfsize 6 декабря 2006 19:25

бля Дест все ахуенно расписал))). прям бля до деталей! у меня такая шмарка в классе училась, за 11 класс она перекрашивала волосы в красный! рыжий, синий, фиолетовый, зеленый...пиздетс...

Dest 6 декабря 2006 19:40

а я знал одну, что насвай кидала.
отвечаю!
так то

Aron_Ghost 6 декабря 2006 19:45

Помню был какойто концерт на майдане... Планет Фанк или чтото такое.. я был бухой в жопку.. и с кучей народу влезли в толпу народ... давай толкать всех как на концертах рок груп, или скин концертах :morj: потом еще пару потасовок... и колбасня..а на выходе уже оказалось что у меня нету мабилы.. может потерял..а может спиздили.. искать там уже было бесполезно....талпа бы растоптала сразу :o

RIDDEL_MAN 6 декабря 2006 20:31

Цитата:

Цитата от RiZLA (TT clan) (Сообщение 1060526816)
бля Дест все ахуенно расписал))). прям бля до деталей! у меня такая шмарка в классе училась, за 11 класс она перекрашивала волосы в красный! рыжий, синий, фиолетовый, зеленый...пиздетс...

у меня такая знакомая была с точно таким же описаниям

;) :D

Ira Elliot 6 декабря 2006 20:49

[QUOTE=Dest;1060526673]гопотелки это малолетние телки стремные...........

О! Спасибо))):horosho:
У меня оказывается на массиве дево4ка-карлик гопотелка....ого!:(

Bruno 6 декабря 2006 20:51

Знаю одну герлу,внешне очень приятная,вся уходеная такая,но как откроет рот...пиздец гасись...мат на мате,разговоры на тему "я вчера эту шмару так отхуярила,сёдня встречу и ещё раз наебне ей по ебасосине" или "меня вчера так жестко тот-то ебал,до сих пор жопа бля болит".Такие вот девочки пошли.:)

mцэ 6 декабря 2006 21:31

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060526673)
гопотелки это малолетние телки стремные,которые всем видом пытаются показать,что они взрослые.уних ВСЕГДА непрокрашены корни волос и цвет их чаще всего желтый. ярко намалеваная помада и тени, безвкусная туалетная вода. короткие юбки дешевые, резонанс цветов. высокий каблук на в говно грязных и задроченных сапогах, ярконакрашенные,но не ухоженные ногти.
Базарчик в духе "опера, гашиш, строгач" (с) также курят и хуярят семечки и неоктазываются от любой синьки. гнобят ботаников, а дают только строгим пацанам. Хотя строгих пацанов у них к 18 годам уже между ног побывало с три десятка.
Все время блажат и умеют драться.

ахахахаххахахааха!!!!!!!!!!!!
:horosho: :horosho: :horosho:
про сапоги брутально:D

Breez 6 декабря 2006 21:39

если приходится ехать на 26-м лоховозе с васхнила в город - всегда можно увидеть таких вот дам со своими кавалерами)) общаются они между собой ваще душевно))) да ты гонишь! да я отвечаю!)

ЗЫ. я когда писал, не смог вспомнить, о чем этот топик)) КГ, прости за этот балаган:saint:

Mista_Boosta 6 декабря 2006 21:44

Цитата:

Цитата от Breez (Сообщение 1060527421)
если приходится ехать на 26-м лоховозе с васхнила в город - всегда можно увидеть таких вот дам со своими кавалерами)) общаются они между собой ваще душевно))) да ты гонишь! да я отвечаю!)

да, красноёпские тёлки отжигают.
знаю, рассказывали.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.
Страница 2 из 5: 12345