![]() |
лучше мне хоть один дай,а то ломать каждый может , а вот отдать в хорошие руки просто так - такого человека нету))) |
с губешки слезь))) я например хочу, чтобы мне машину дали, тоже почему-то такого человека нету...) |
да ты то ломаешь и тебе пох,ещё хочешь а машину то ты не сломаешь.Дело в ценности объекта |
это сейчас уже пох, потому что телефоны стала покупать не навороченные. машину я бы берегла и мыла бы ее и полировала.и отюнинговала бы:kiss: :dovolen: |
и никогда не каталась бы побоявшись врезаться:D |
смешно. оценила. ах...я бы гоняла...:dovolen: |
без ключей на заднем сиденье))):meat: |
мобильники нехорошо ломать.они же живые(( |
Они даже пищят когда их душиш...как кошки.... |
:( ну...я ж не специально...:( они сами...как-то ломаются... |
убийца:tomato: |
чьему телефону датьпезды? |
моему нихуя не страшно:boyara: |
Моему тоже.....Странно это,но мне сей4ас на ум пришла странная мысля..4то мой телефон-гопник:eek: :( Хм...надо к психиатору сходить,везде сцука мерещутся..:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с форой хожу сейчас. |
Цитата:
|
У кого есть телефон с камерой позвонить? |
Блин! Я тут такое видела!!!Стоят на крыльце нью-йорк пиццы 2 гопника и 2 нефора..Их разговор: -Блин,а 4ё у вас шнурки разные и кислотные? Вы скинхеды? -Неее...мы готы -А 4ё слушаете?(тут один из готов дает наушник гопу) -ОО!!! Это 4ё? -Эт панк рок!!! -Бля,ни хера вы мажоры!!! Я 4уть с крыльца от смеха ни рухнула!!!!!!!!:D :D :D |
ахахахаха,жесть какая)))) +1!:morj: |
Немного не в тему,ну я щяс чуть не умер просто!!! Разговариваю с папой по Аске)))Диалог: Высокие Технологии Коммуникаций (15:36) : мля. письмо щас принесли. чуть не кончил, как читать начал... Bruno (15:37) : Чё там?) Высокие Технологии Коммуникаций (15:38) : Начало. Орфография и все прочее - сохранено. "Я, - Шуров Д.Ю. человек являющийся Богом, - обращаюсь к предпреимчивым, верующим людям с просьбой оказать финансовую помощь, необходимую для реального проекта целенаправленного во имя процветания ндравственного, духовного и иных сфер, возрождения человеческой жизнедеятельности"... Высокие Технологии Коммуникаций (15:38) : обратный адрес хочешь? Bruno (15:39) : Давай))) Высокие Технологии Коммуникаций (15:39) : Опять же передаю слово в слово: "Шуров Дмитрий. г. Кызыл подсобное хозяйство республиканской психбольницы"... Дальше я просто умер!!!:morj: |
футболку в зале спиздили:mad: |
тока сменку в школе вроде :) :o |
мандаринку в первом классе.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |