![]() |
Цитата:
|
ну как сказать...прошло 11 лет...мож кто и нашел..но что-то мне подсказывает, что ее съела завистливая одноклассница. |
ничего святого в людях нету украли у девачки кусочек детства :o |
Цитата:
|
люди - хуй на блюде( я в печали( |
гопари это хуйня, выбы затерли с цыганами за музыку, что вокруг меня живут))) |
Цитата:
|
Бля я стоко мобил отмутил и сумок и лопатников и прочей хуйни))))))) Но и у меня год назад топоролу битую 350 отмутил кто-то))))) |
Гопник?:eek: деньги украли сегодня!!!!!:tomato: :krik: :mad: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА!!!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik: :krik: ща обнаружила, что вчера какая-то сука украла плэйер и кошелёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: ненавижу. всё. почему мне так везёт?? 24 декабря пизданули кошелёк. и вчера. пиздец. :miha: :miha: |
Цитата:
|
Джиган тут за 3 дня 2 телефона потерял-свой и мамкин.Я за эту неделю пока тока сто рублей умудрилась выронить из кармана( |
я не махала :( сволочи. как не стыдно у ребёнка деньги воровать :miha: хм. жалко почему-то только студенческий :ma3im: |
Цитата:
а так весело в целом сам пару раз ездил туда |
деньги это полбеды по идее хотя смотря сколько:o |
Хоть плеер нашла.... А студенческий восстановишь... ;) Всё окей....кхм кхм:bokal: |
Цитата:
|
а у меня бля р910 летом из руки выбили и он разбился без востановления.... а на 23 февраля у меня в портфолио ёбнули опять таки р910 только уже другой,пьяный я был в лохмотья... |
в этой теме душевно про телок затирали. |
не сына всё по правилам, и первый и второй раз рядом со мной девочки были :D :morkovka: :meat: :D :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |