![]() |
Splash Warm Up Party! Вложений: 1 Phlatline и Клуб Портфолио при поддержки Балтика Кулер представляют: 26 Апреля - WARM UP PARTY SPLASH! Только в эту ночь и только в твоем городе ты имеешь эксклюзивную возможность зарядиться позитивной энергией Легендарного Хип-Хоп Фестиваля. Для вас на сцене: DJ Anie (RnB/Hip-Hop/ Москва) а также DJ Dufa, DJ Bad Key, DJ Feeling с лучшими Hip-Hop хитами! Ведущий: Галаген (Ю-З)! И, конечно же, в течение всей ночи вас ждут призы, сюрпризы, подарки и самое важное розыгрыши билетов на Фестиваль Splash! от Балтика Кулер. Каждый имеет возможность оказаться 21-22 июня на основном действие Фестиваля Splash! в Москве. Начало 22-00. Вход: 250 Рублей. По флаеру скидка 50 Рублей. Клуб Портфолио - Максима Горького 87 ! Be COOL! Be Splash! |
это печально |
печально, что здесь онегин |
Ну ребята кто хочет билет выйграть в Москву на сплэш?) На снуп догги дога и фараон монч посмотреть?) |
а кулерам вход фри? :)) |
Гы на самом деле есть пригласительные. Если вы приходите в 3ем то один проходит бесплатно. Звонить мне заранее 89137159137. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привезли бы кого-нибудь лучше в НСК... а так идти, только ради того, чтобы попытаться выиграть билеты в Маскау не очень охото... |
неплохо, даже хорошо что до НСК такая пати дошла)) |
я буду )) |
Только начало. Для начала диджеи потом лайвы. Добавлено через 59 минут Мы будем делать абсолютно разнообразные вечернки с главной составляющей - "Музыка".Кстати на сплеше я буду лично играть такой стиль как Baltimore Club Music. Скоро такие люди как DJ Jay-D & DJ Patz а далее по списку Krafty Kuts, Tittsworth, DJ Ron. Больше привозов, больше тусовок. Надеемся на вашу поддержку. Funk, Hip-Hop, FunkyBreaks, MashUp, Baltimore Club Music - It's Disco Club Competetion! |
слай тут на выебоне таком весеннем Добавлено через 1 минуту я бы сходил в портфолио, никогда там не был(но не смогу. жена, дети, работа. |
Цитата:
|
мона мне, моей жене, двум сыновьям, одной дочурке, тёще тоже по 1шт:kiss: кирил я тебя видел на гагаринской с тёлкой молодой какойто на днях |
Приходите звоните мне говорите мол мы с компанией так и так и будет вам приглас. Костян мажешь опять. |
Денег нету. Не пойду никуда |
Цитата:
|
Информационная потдержка WWW.RAPNSK.RU http://rapnsk.ru/?p=136#more-136 |
|
Вложений: 1 Сегодня прилетают! В 18-00! Уже готовы их встречать! |
Вложений: 1 Сегодня! Вчера встретели гостей! |
:horosho: Удачно отдохнуть) |
Было говнянненько:) но пойдетет, вприницпе позитивно было:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |