Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Splat sasisa3 4r (https://www.hip-hop.ru/forum/splat-sasisa3-4r-449110/)

сплат 26 сентября 2012 09:56

Splat sasisa3 4r

vk.com/wall28631687_7168

KseroN 26 сентября 2012 14:36

Круто сделал) но выложил не удобно) вторая часть мяско прям :seva:

сплат 26 сентября 2012 16:16

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1076486931)
Круто сделал) но выложил не удобно) вторая часть мяско прям :seva:

spasibo,slushai a ti nikak ne mogesh track na rghost zalit'?prosto ja s mobilki kagdiy den',otblagodaril bi)

Добавлено через 9 минут 12 секунд
vk.com/wall28631687_7168
vk.com/wall28631687_7168

Сеня Lk 26 сентября 2012 18:13

а ты хорош!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
http://rghost.ru/40588655
вот залил на ргост. ИНЕБЛАГОДАРИПОЖАЛУЙСТА:king:

сплат 26 сентября 2012 21:17

Цитата:

Цитата от Сеня Lk (Сообщение 1076487823)
а ты хорош!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
http://rghost.ru/40588655
вот залил на ргост. ИНЕБЛАГОДАРИПОЖАЛУЙСТА:king:

thank

MaD[URBAN rec.] 26 сентября 2012 21:48

классный трек мне понравилось:horosho:припев был бы вокальным классно было бы..)втарая часть тож понравилась:meat:но чегото не хватает в треки...удачи на баттле)

сплат 27 сентября 2012 12:43

Цитата:

Цитата от MaD[URBAN rec.] (Сообщение 1076488652)
классный трек мне понравилось:horosho:припев был бы вокальным классно было бы..)втарая часть тож понравилась:meat:но чегото не хватает в треки...удачи на баттле)

spasibo,ne poju

Шарки 28 сентября 2012 23:28

Вроде бы голос обычный, но он мне чем-то нравится. Есть какая-то харизма в тебе. Читка хорошая, подача сильная. Без напора вроде, но самое то для этого минуска. Припев надо было выделить как-нибудь поболее. Вторая часть не вкатывает минусом. Читка вроде нормальная, но минус портит впечатления от второй части. По второй части все ровно в исполнении. Но первая часть исполнением больше вкатила, во многом благодаря минуса.
Теперь текстовая составляющая. Двойные рифмы, весьма хорошие. Сильные. Есть интересные метафоры типа "путёвка до универа". Но как слова тянешь для сохранения ритмики и показа рифмы - это не есть хорошо. В припеве хорошо так раскрыл, но написал одно и тоже по сути в куплете и припеве. В целом молодец, по первой части.
Вторая часть, текст. Также имеются сильные рифмы, но вот эти строки типа "Телка просила отжарить", мне лично, не нравятся. Вот тут уже похуже.
Думаю, что лучше было бы дописать и довести до ума первую часть. Удачи!
П.С. Забегай в подпись :)

сплат 28 сентября 2012 23:31

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1076496054)
Вроде бы голос обычный, но он мне чем-то нравится. Есть какая-то харизма в тебе. Читка хорошая, подача сильная. Без напора вроде, но самое то для этого минуска. Припев надо было выделить как-нибудь поболее. Вторая часть не вкатывает минусом. Читка вроде нормальная, но минус портит впечатления от второй части. По второй части все ровно в исполнении. Но первая часть исполнением больше вкатила, во многом благодаря минуса.
Теперь текстовая составляющая. Двойные рифмы, весьма хорошие. Сильные. Есть интересные метафоры типа "путёвка до универа". Но как слова тянешь для сохранения ритмики и показа рифмы - это не есть хорошо. В припеве хорошо так раскрыл, но написал одно и тоже по сути в куплете и припеве. В целом молодец, по первой части.
Вторая часть, текст. Также имеются сильные рифмы, но вот эти строки типа "Телка просила отжарить", мне лично, не нравятся. Вот тут уже похуже.

takie kommenti obogaju,spasibo,s menja komment

MC T@gil 29 сентября 2012 14:10

Первая часть больше понравилась, но в целом трэк сделан на хорошем уровне, Вот так вот!)
Удачи на сасиське:D

I.s.a тобишь КаДыК 29 сентября 2012 14:19

Цитата:

всем уже надоело к тебе забегать походу:o

а я пока только отмечусь а послушаю вечером

сплат 29 сентября 2012 14:30

Цитата:

Цитата от MC T@gil (Сообщение 1076497473)
Первая часть больше понравилась, но в целом трэк сделан на хорошем уровне, Вот так вот!)
Удачи на сасиське:D

spasibo

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1076497508)
Цитата:

всем уже надоело к тебе забегать походу:o

а я пока только отмечусь а послушаю вечером

bez problem)

Crazy MizZzantrop 29 сентября 2012 14:37

Минусок збс выбрал. Такой своеобразный голос. Зачитал все ровненько. Сводка не сильно вкатила. Рифмули есть хорошие. Припевон классный)

Во второй части минус не нрав но по ритму все отлично. Ну рифмы еще) Вкатила больше 2ая часть

сплат 29 сентября 2012 14:41

Цитата:

Цитата от Crazy MizZzantrop (Сообщение 1076497581)
Минусок збс выбрал. Такой своеобразный голос. Зачитал все ровненько. Сводка не сильно вкатила. Рифмули есть хорошие. Припевон классный)

Во второй части минус не нрав но по ритму все отлично. Ну рифмы еще) Вкатила больше 2ая часть

thank

Нил Палыч 29 сентября 2012 14:58

Ну заебись, больше ни чего сказать немогу:horosho:

bohdan liga 29 сентября 2012 15:01

первая часть :horosho: минус классный, и зачитал ровно на него :dovolen: по нраву
"у тебя муза, например, покрылась жиром даже" :guinda::horosho:

сплат 29 сентября 2012 18:18

Цитата:

Цитата от Нил Желонкин (Сообщение 1076497624)
Ну заебись, больше ни чего сказать немогу:horosho:

a ti poprobui))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от bohdan liga (Сообщение 1076497638)
первая часть :horosho: минус классный, и зачитал ровно на него :dovolen: по нраву
"у тебя муза, например, покрылась жиром даже" :guinda::horosho:

spasibo)

LePelot 29 сентября 2012 19:54

У Ваджи есть под этот минус трек "Палата", кажется что у него и хуже, но после его трека это как-то уныло, а так норм:blackust:

сплат 29 сентября 2012 21:41

Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1076498745)
У Ваджи есть под этот минус трек "Палата", кажется что у него и хуже, но после его трека это как-то уныло, а так норм:blackust:

tebe ne kagetsja))
spasibo

Danie 29 сентября 2012 21:55

1 часть хороша, речетатив крут:)
2 часть мяско:morj:

серёжа елов 29 сентября 2012 22:07

вообщем трек вообще не плох) подача понравилась, тексточек вообще чотко так, сведено на мой взгляд хорошо, уверенно так, как первая так и вторая понравилась часть, вторая мясо:horosho:
мясо)

сплат 29 сентября 2012 23:10

Цитата:

Цитата от Seed Rap (Сообщение 1076499242)
1 часть хороша, речетатив крут:)
2 часть мяско:morj:

spasibo,chuvak
Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1076499300)
вообщем трек вообще не плох) подача понравилась, тексточек вообще чотко так, сведено на мой взгляд хорошо, уверенно так, как первая так и вторая понравилась часть, вторая мясо:horosho:
мясо)

spasibo ogromnoe

I.s.a тобишь КаДыК 30 сентября 2012 08:53

Текст хороший, нет супер рифм, но это даже лучше, все в норме. Расскрытие хоть и примитивное, но вполне к месту. припев похож мотивом чуток как и у оригинала окси, но чуть чуть по исполнению кривовато. слишком резкий переход)) втоаря часть слабее, видно, что писался дома) текст во второй части для меня был разочаровывающим, если бы 1 часть была добита до конца, было бы лучше по мне)

Макс Hop [NезакоS] 30 сентября 2012 09:42

первый минус отличный,но не для тебя,тебе как-то грубо читать больше идет...переход между частями слишком резкий.средний трек.удачи на баттле:13pm:

сплат 30 сентября 2012 10:09

Цитата:

Цитата от Макс Hop [NезакоS] (Сообщение 1076500282)
первый минус отличный,но не для тебя,тебе как-то грубо читать больше идет...переход между частями слишком резкий.средний трек.удачи на баттле:13pm:

spasibo)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1076500226)
Текст хороший, нет супер рифм, но это даже лучше, все в норме. Расскрытие хоть и примитивное, но вполне к месту. припев похож мотивом чуток как и у оригинала окси, но чуть чуть по исполнению кривовато. слишком резкий переход)) втоаря часть слабее, видно, что писался дома) текст во второй части для меня был разочаровывающим, если бы 1 часть была добита до конца, было бы лучше по мне)

pisalsja,kstati,na ohuennoi studii,tak chto tut ne ugadal)spasibo

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.
Страница 1 из 3: 123