![]() |
Splat sasisa3 4r vk.com/wall28631687_7168 |
Круто сделал) но выложил не удобно) вторая часть мяско прям :seva: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд vk.com/wall28631687_7168vk.com/wall28631687_7168 |
а ты хорош! Добавлено через 1 минуту 20 секунд http://rghost.ru/40588655вот залил на ргост. ИНЕБЛАГОДАРИПОЖАЛУЙСТА:king: |
Цитата:
|
классный трек мне понравилось:horosho:припев был бы вокальным классно было бы..)втарая часть тож понравилась:meat:но чегото не хватает в треки...удачи на баттле) |
Цитата:
|
Вроде бы голос обычный, но он мне чем-то нравится. Есть какая-то харизма в тебе. Читка хорошая, подача сильная. Без напора вроде, но самое то для этого минуска. Припев надо было выделить как-нибудь поболее. Вторая часть не вкатывает минусом. Читка вроде нормальная, но минус портит впечатления от второй части. По второй части все ровно в исполнении. Но первая часть исполнением больше вкатила, во многом благодаря минуса. Теперь текстовая составляющая. Двойные рифмы, весьма хорошие. Сильные. Есть интересные метафоры типа "путёвка до универа". Но как слова тянешь для сохранения ритмики и показа рифмы - это не есть хорошо. В припеве хорошо так раскрыл, но написал одно и тоже по сути в куплете и припеве. В целом молодец, по первой части. Вторая часть, текст. Также имеются сильные рифмы, но вот эти строки типа "Телка просила отжарить", мне лично, не нравятся. Вот тут уже похуже. Думаю, что лучше было бы дописать и довести до ума первую часть. Удачи! П.С. Забегай в подпись :) |
Цитата:
|
Первая часть больше понравилась, но в целом трэк сделан на хорошем уровне, Вот так вот!) Удачи на сасиське:D |
Цитата:
а я пока только отмечусь а послушаю вечером |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Минусок збс выбрал. Такой своеобразный голос. Зачитал все ровненько. Сводка не сильно вкатила. Рифмули есть хорошие. Припевон классный) Во второй части минус не нрав но по ритму все отлично. Ну рифмы еще) Вкатила больше 2ая часть |
Цитата:
|
Ну заебись, больше ни чего сказать немогу:horosho: |
первая часть :horosho: минус классный, и зачитал ровно на него :dovolen: по нраву "у тебя муза, например, покрылась жиром даже" :guinda::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
У Ваджи есть под этот минус трек "Палата", кажется что у него и хуже, но после его трека это как-то уныло, а так норм:blackust: |
Цитата:
spasibo |
1 часть хороша, речетатив крут:) 2 часть мяско:morj: |
вообщем трек вообще не плох) подача понравилась, тексточек вообще чотко так, сведено на мой взгляд хорошо, уверенно так, как первая так и вторая понравилась часть, вторая мясо:horosho: мясо) |
Цитата:
Цитата:
|
Текст хороший, нет супер рифм, но это даже лучше, все в норме. Расскрытие хоть и примитивное, но вполне к месту. припев похож мотивом чуток как и у оригинала окси, но чуть чуть по исполнению кривовато. слишком резкий переход)) втоаря часть слабее, видно, что писался дома) текст во второй части для меня был разочаровывающим, если бы 1 часть была добита до конца, было бы лучше по мне) |
первый минус отличный,но не для тебя,тебе как-то грубо читать больше идет...переход между частями слишком резкий.средний трек.удачи на баттле:13pm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |