Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Splat sasisa3 4r (https://www.hip-hop.ru/forum/splat-sasisa3-4r-449110/)

UbluDog 30 сентября 2012 15:18

Понравилось довольно мясисто получилось :horosho::horosho::horosho:

m.style 30 сентября 2012 16:06

вообщем что хочу сказать)
первая часть по мне более приятна:dovolen:
переход как то резкий чтоли,вторая на любителя:)
вообщем не плохо,удачи в батле:horosho:

сплат 30 сентября 2012 18:06

Цитата:

Цитата от m.style (Сообщение 1076501547)
вообщем что хочу сказать)
первая часть по мне более приятна:dovolen:
переход как то резкий чтоли,вторая на любителя:)
вообщем не плохо,удачи в батле:horosho:

spasibo

Юра Шай 30 сентября 2012 21:16

первая хороша
Вторая тоже в принципе
Удачи:boyara:

SPI4KA 30 сентября 2012 22:02

2-ая часть сильнее. Не сылашл оппонента поэтому не могу сказать проход или нет) Удачи:)

сплат 30 сентября 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1076502856)
первая хороша
Вторая тоже в принципе
Удачи:boyara:

spasibo
Цитата:

Цитата от SPI4KA (Сообщение 1076503058)
2-ая часть сильнее. Не сылашл оппонента поэтому не могу сказать прохож или нет) Удачи:)

spasibo

M.Marine 30 сентября 2012 23:39

понравился трек :dovolen:

сплат 1 октября 2012 10:56

Цитата:

Цитата от UbluDog (Сообщение 1076501356)
Понравилось довольно мясисто получилось :horosho::horosho::horosho:

spasibo
Цитата:

Цитата от Миша Хам (Сообщение 1076503405)
понравился трек :dovolen:

yeah

Come_Love 1 октября 2012 15:05

да сделал добротно перрвая часть интереснее нежели вторая мира )

Антошка Зверь 1 октября 2012 16:35

по первой части - музычку неединожды слыхал
не интересно это оказалось
а сам трэк
хорош
2-ая часть
покруче думаю будет
хотя виду мнения тут порасходились

а записываешься где?

Steve_Seedvel 1 октября 2012 16:37

что у тебя за проблема с сылками?)
песня ровняком чисто тру хап мне такое нравиться!

сплат 1 октября 2012 17:32

Цитата:

Цитата от Come_Love (Сообщение 1076504874)
да сделал добротно перрвая часть интереснее нежели вторая мира )

spasibo

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Антошка Зверь (Сообщение 1076505213)
по первой части - музычку неединожды слыхал
не интересно это оказалось
а сам трэк
хорош
2-ая часть
покруче думаю будет
хотя виду мнения тут порасходились

а записываешься где?

ne izmenjaju notkam,spasibo

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1076505218)
что у тебя за проблема с сылками?)
песня ровняком чисто тру хап мне такое нравиться!

spasibo,prosto s mobily sigu

Sa!man 1 октября 2012 21:35

Прикольно вышло=)По тексту первая часть понравилась:horosho: Да и вторая нормуль минусок гудный:) Удачи на батле;)

сплат 2 октября 2012 09:09

Цитата:

Цитата от Sa!man (Сообщение 1076506830)
Прикольно вышло=)По тексту первая часть понравилась:horosho: Да и вторая нормуль минусок гудный:) Удачи на батле;)

spasibo

Bull-1 2 октября 2012 11:37

Хороший трек, голосом Элджея напомнил, но мне кажется свидение могло быть лучше. Рифмы хорошие, по тексту нету вообще притензий, отлично, удачи на сасисе.

сплат 2 октября 2012 13:53

Цитата:

Цитата от Bull-1 (Сообщение 1076508321)
Хороший трек, голосом Элджея напомнил, но мне кажется свидение могло быть лучше. Рифмы хорошие, по тексту нету вообще притензий, отлично, удачи на сасисе.

spasibo

LaDeN 2 октября 2012 14:01

на минус из первой части я слышал очень крутой трек, поэтому этот как-то не воспринимается((
но первая часть больше понравилась, Чем вторая:)

сплат 2 октября 2012 14:13

Цитата:

Цитата от LaDeN (Сообщение 1076508915)
на минус из первой части я слышал очень крутой трек, поэтому этот как-то не воспринимается((
но первая часть больше понравилась, Чем вторая:)

blin,vse chto-to slishali na etot minus,a ja net)
skagi,kak track nazivaetsja)

mebiro 2 октября 2012 19:04

нормал, понравилось) в ЛС ответы не отправляются у меня походу, так что тут наше кину https://www.hip-hop.ru/forum/konglomerat-bezumiya-eto-zdorovo-449795/

сплат 2 октября 2012 19:08

Цитата:

Цитата от mebiro (Сообщение 1076510209)
нормал, понравилось) в ЛС ответы не отправляются у меня походу, так что тут наше кину https://www.hip-hop.ru/forum/konglomerat-bezumiya-eto-zdorovo-449795/

spasibo)

Обморок 2 октября 2012 20:28

Прокачало. Оригинально. Всё ахуенна, ток один косяк нашёл. У меня в колонках слышно голос разный по громкости (в левой или в правой хуй пойми они местами у меня перепутаны). А так по сути плотная:horosho:

сплат 3 октября 2012 02:00

Цитата:

Цитата от STEEL_SERPENTARIY (Сообщение 1076510704)
Прокачало. Оригинально. Всё ахуенна, ток один косяк нашёл. У меня в колонках слышно голос разный по громкости (в левой или в правой хуй пойми они местами у меня перепутаны). А так по сути плотная:horosho:

spasibos

Ветер 3 октября 2012 14:33

Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд

сплат 3 октября 2012 19:32

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076513724)
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд

ti kopiruesh moi fishki!
Kak tam s money na ddd?

Ветер 3 октября 2012 19:45

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1076515047)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076513724)

ti kopiruesh moi fishki!
Kak tam s money na ddd?

Решил подъебать тебя:) пока не звонят:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.
Страница 2 из 3: 123