![]() |
Понравилось довольно мясисто получилось :horosho::horosho::horosho: |
вообщем что хочу сказать) первая часть по мне более приятна:dovolen: переход как то резкий чтоли,вторая на любителя:) вообщем не плохо,удачи в батле:horosho: |
Цитата:
|
первая хороша Вторая тоже в принципе Удачи:boyara: |
2-ая часть сильнее. Не сылашл оппонента поэтому не могу сказать проход или нет) Удачи:) |
Цитата:
Цитата:
|
понравился трек :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
да сделал добротно перрвая часть интереснее нежели вторая мира ) |
по первой части - музычку неединожды слыхал не интересно это оказалось а сам трэк хорош 2-ая часть покруче думаю будет хотя виду мнения тут порасходились а записываешься где? |
что у тебя за проблема с сылками?) песня ровняком чисто тру хап мне такое нравиться! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Прикольно вышло=)По тексту первая часть понравилась:horosho: Да и вторая нормуль минусок гудный:) Удачи на батле;) |
Цитата:
|
Хороший трек, голосом Элджея напомнил, но мне кажется свидение могло быть лучше. Рифмы хорошие, по тексту нету вообще притензий, отлично, удачи на сасисе. |
Цитата:
|
на минус из первой части я слышал очень крутой трек, поэтому этот как-то не воспринимается(( но первая часть больше понравилась, Чем вторая:) |
Цитата:
skagi,kak track nazivaetsja) |
нормал, понравилось) в ЛС ответы не отправляются у меня походу, так что тут наше кину https://www.hip-hop.ru/forum/konglomerat-bezumiya-eto-zdorovo-449795/ |
Цитата:
|
Прокачало. Оригинально. Всё ахуенна, ток один косяк нашёл. У меня в колонках слышно голос разный по громкости (в левой или в правой хуй пойми они местами у меня перепутаны). А так по сути плотная:horosho: |
Цитата:
|
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд |
Цитата:
Kak tam s money na ddd? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |