![]() |
сплат-старт с нуля(сасисатри,первый) привет,привет слушайте песенку:kiss: ссыль на трэкан. под спойлером текст. Показать скрытый текст
Вынашивал планы для нашего клана, Стелил годами модно и славно также плотно и плавно. И даже когда петь попросили, Был эстетиком в силе,патетику в стиле Искал,но здесь система встретили-слили. А все равно иду туда,где зарождался сам, Снова из денег пьедестал и битва за места. И я не сдам своим позициям, Ведь когда пропадает интерес,появляются амбиции. Cнова в поиске весь закат и утро, Все с виду хорошо,но знаю там за кадром мутно. За сплатом нудно наблюдать со стороны, Ведь его душенька для всех сложная загадка будто. Для вас я просто муравей, Что был отвергнут и скитаться всеми послан на Бродвей. Пусть и финиш далеко,ты не стесняйся и давай отсчет, А мне уже не привыкать,сразу с нуля начнем. Послушав трэки,на словах снова уйма в финале, Заберуй пулей медали,как бы там хуй не пинали. Но если оппонент просто мудак либо противен Мой статус необратимый гиперактивен. |
по боевому настрой хорош атмосфера тоже пиздата |
Говорил уже, чОтко, че:o |
Цитата:
Цитата:
|
Не дурно)) Мне понравилась подача)) Проход хуле |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14368собственно ссылка на саму Сасису. |
думаю что проход , хороший текст :) |
Цитата:
|
Понравился трек)раскрыл заебись:) |
Цитата:
|
любопытное говно:D |
Цитата:
|
атмосфера хорошая, подача понравилась, рифмы тоже. Точно отбор пройдешь ;) |
Пидато блиа ! ) |
Цитата:
Цитата:
|
сильно и бодро :horosho: бойцовский дух - это всегда хорошо удачи на сасисе :dovolen: |
Цитата:
|
Впоряде :horosho:, так держать. |
Цитата:
|
плотненько однако:horosho: удачи в батле:muse: |
неплохо))) сначала бyдто не в бит поkазалось) но, показалось :D |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный трек:horosho: Удачи в батоле:blackust: |
Цитата: