![]() |
Ну чо, весьма неплохо! Раскрыл, правда, как-то то стандартно, то вообще никак;) Рифмы очень даже неплохие, но некоторые заезженные. Зачитал ровненько, без косяков. Молодец, удачи и прохода:horosho: |
Цитата:
|
хорошйи трек) певца на берег выбросил |
голос нормальный такой, рэперский:D вову палача немного напомнил. по треку - зачитано хорошо, текст впоряде. вторая часть - ванилька для девушек)) нормальный трек, если бы не припев в первой части. монотонно слишком. в остальном все гуд. удачи:horosho: |
Цитата:
но спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если слушают,то не могут дослушать до 2-ой части)) суки:morj::braz: |
исполнение в норме,но текст нудноватый...) короче пойдет,но слушать такое не стал бы |
Цитата:
|
минус крутой...читаешь хорошо...местами мне кажется надо было разнообразить читочку и сделать переходы быстрые и растянутые,это придало бы больший колорит,а также рифму местами прям плотную и по смыслу сделать...и мне кажется не хватило панчей! |
Цитата:
|
четко все,текст очень понравился,в общем трек весь понравился |
кстати охуенно:horosho: |
Понравилось :horosho: оппонента не слышал, но думаю проход :horosho: |
Голос плотный, вторая часть не понравилась. Но вот это зарифмовал очень круто: "Снова из низов плеснули, Сотни минусов,фристули. Для котов и их кисулей, Мы текста эти рисуем." Первая понравилась часть, то есть. |
ничего плохого в треке не вижу) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот,может знаешь Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот оппонент,спасибо:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бля, вообще охуенно, минус пиздатейший, лет 10 таких наверно не слышал. Хитка как у лойка внатуре молодец. Думаю таких песен еще лет так 49 не услышу. Делай дальше ман это дерьмо. Уо |
Цитата:
что значит ХИТКА КАК У ЛОЙКА? :morj: |
Про Ники Минаж нормально |
Цитата:
Добавлено через 35 минут 41 секунду Цитата:
по рифмам понравилось только минус как то не в эту степь. подача хорошая, думаю дальше путь тебе открыт) :horosho: |
Цитата:
|
Приличный у тебя уровень, хорошо делаешь :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |