![]() |
Цитата:
|
зачитал хорошо:horosho: текст хороший:) понравился тречо) удачи;) |
Цитата:
|
кому - то нравится , говорят о уровне по мне , так рэпник из рэпников : банальная конструкция рифмовки ; отсутствие фишек в читке , кроме тех моментов , что вынесены в скобки ( для атмосферы что ли ? не получилось ) ; текст детский , баттловый ты стараешься , это чувствуется хорошо |
понравилось:horosho: |
Цитата:
теперь про текст:я хотел высказать оппоненту о его недостатках,высказал,так что за детство вроде не в тему.про рифму хуй знает,я не любитель плотной рифмовки или хуй знает каких конструкций через восемь строчек.только двойные,преимущественно в конце строки,только хардкор. а так,спасибо за мнение:kiss::king: Цитата:
|
Думал хуйня, а тут всё в поряде :horosho: Задатки хорошие ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чо?:) |
Отличная работа!!!!:cool: Текст понравился!!!)) :D Падача ахуенна!!!)):horosho: Иди в 6ой!!!=)):nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аееее |
круто вышло мне вот например первая часть поболее приглянулась, расложил)))молодец удачи тебе дальше))) |
Цитата:
|
по технике отлично) по тексту так же) желаю только прохода |
Цитата:
|
Классный Трек!!! Молодец... True'шный трек!!! Я рад что, есть ещё такий МС как ты, без пластмассовых сведений и синтеза еб*ного! Про Кима поъебал!!!))) Но Ким как бы мой товарищ и земляк и я ему изредка говорил что мол, - "Ты стал просто Электроник-МС"...))) В общем, мощно и радует!!! Ты говорил о том что - "Кидай взамен своё, если хочешь"... Так вот - https://www.hip-hop.ru/forum/amet-han-a-vozdushno-kabelny...1076667489 |
Цитата:
|
Заебца все-же, качаем в плееры:horosho: |
Классный Трек!!! Молодец... True'шный трек!!! Я рад что, есть ещё такие МС как ты, без пластмассовых сведений и синтеза еб*ного! Про Кима поъебал!!!))) Но Ким как бы мой товарищ и земляк и я ему изредка говорил что мол, - "Ты стал просто Электроник-МС"...))) В общем, мощно и радует!!! Ты говорил о том что - "Кидай взамен своё, если хочешь"... Так вот - https://www.hip-hop.ru/forum/amet-han-a-vozdushno-kabelny...1076667489 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты куда собираешься,думал уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |