![]() |
Spleef - Где тонко-там и рвется! (GMB3_Round_5)(prod by Мёртвый Gazim)+'' 2 в 1 '' (СвободныйСтиль3, раунд №2) ВСем привет,давно ничего не выкладывал) вот два батлика) Spleef - Где тонко-там и рвется! (GMB3_Round_5)(prod by Мёртвый Gazim) http://rghost.ru/4843571 СС3 http://rghost.ru/4843604 Запись, сведение - 228 Quality приятного прослушивания:p |
Хорошие треки,удачи с проходом;) |
по первому первая часть заебись, припев хуёво вышел)) во второй минус не нравится тексток хороший по сс ахуеено застелил хули))) |
так 1 трек - со вступления уже понравилось ,первый куплет заебись весь припевом подпортил картину например .Во второй части застелил вполне себе 2 трек - минус знакомый , нормальный трек такой батловый тебе надо делать в стиле первой части первого трека :o |
минус хороший,на распев не очень отточено звучит,по рифмам прилично,текст по нраву...вторая часть,минус хз какой то,мне такие не по душе...про средний палец хорошо и за футбол норм фразы)неплохой трек на сс не воспроизводит шо то:mad: в любом случае проходам и там и там) |
Spleef - Где тонко-там и рвется! (GMB3_Round_5)(prod by Мёртвый Gazim) в первой части припев совсем не понравился, куплетос норм, 2я часть тоже норм. но как то хз, на 3.5 балла из 5. СС3- а вот этот прям заебись:horosho: |
первая часть более интересная:)))старик подано интеренсо голоском поиграл так найс:))воше не очне ьпонравилось но думаюпрозод ужачи в этом) |
Spleef - Где тонко-там и рвется! не плохо;) но не цепануло как-то и припев унылый в первой части СС3 тоже самое,пение не нравится :zooninja: |
где тонко там и рвётся - 1 часть - куплет пиздатый братан,но вот припевчик чёт не понрав совсем((( 2 часть - хорошо но в 1 части куплет больше понрав) 2 в 1 - чёт не могу прослушать( |
спасибо всем мужики)))на счёт припева да есть такое дело) |
первый песняк,1 часть: куплет красив, припев сам понимаешь :) 2 часть: рифмы местами не понравились,а так подъемно :horosho: СС3 не смог послушать.. |
Это тот сплиф что из канторы чтоли? |
хааарош!!!:horosho::horosho: |
второй трек больше понравился эмоциями хорошо поиграл;) растёшь:dovolen: |
спасибо всем))) нет я не тот сплиф что из канторы:p |
в первом треке первый парт лучше, больше приколол, было бы заебись, если бы исполнил припев инае или ваще убрал, второй парт хорош, но не цепкий такой:) сс3 не могу ни скачать ни воспроизвести ргхост вебывается плотно:mad: |
мне больше понравилась первая песнь, минус волшебный просто! |
на сс приколол трэчок!:horosho: |
спасибо всем)да ргхост чёт выебонит:tomato: битосики от 500р кстати,если что обращайтесь:) |
припев в первой не впер, куплетос хорош :horosho: вторая часть неплохая такая на сс не воспроизводится чето.. |
спасибо Тём) |
сс3 чет отупит( а первый трек ништяк)особенно 1 часть) |
я уже отписывал)) |
Цитата:
|
хорошо так! всё ровно! понравилось) :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |