paperbackthird | 7 марта 2010 11:29 | Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1069469567)
:horosho:порядочно так спели | бать, отвечаю, оба старались
спасиб что заценил :bokal: приятно слышать Цитата:
Цитата от Green.
(Сообщение 1069469659)
ну такая неплохая лирика, мэн, подача впоряде, про рифмы не буду ничего говорить, т.к. это дело каждого особенно в таких трэках. Слушается так впринципе атмосферно, впоряде:) | пасиб грину ;) Цитата:
Цитата от Ind1go Игорь
(Сообщение 1069469812)
Очень приятный на слух трек, хорошие рифмы, всё как надо... понравилось + вам!:horosho: | :bokal: и тебе профит, бро :saint: Цитата:
Цитата от Lui Morte
(Сообщение 1069470036)
очень крутой трек получился у вас,оба мц понравились почти в равной степени,ну лёня больше немного:saint:
эх были времена,когда я тоже фитовал с таким мц как пэйпербэкфёрд:( | жень, не тоскуй, ты сейчас к успеху идешь
спасибо за тёплые слова, паренькам приятно :saint: Цитата:
Цитата от Z-MC
(Сообщение 1069470252)
Хорошая такая лирика полечилась,можно было б конечно по эмоциональней сделать,но все равно понравился;) | ну можно было там расплакаться или поорать :D
ты об этом? ) Цитата:
Цитата от $aRk
(Сообщение 1069470293)
четко, нравится:dovolen:
сплиф напомнил кого-то из Шанхая, не помню точно кого, но тут голос один в один:)
а у человека, чей ник я никак не могу прочитать правильно, хороший и эмоциональный куплет:rolleyes: | да и не надо братан его читать ;):p и так всё понятно :saint: Цитата:
Цитата от 1hp'
(Сообщение 1069470437)
Отличный трэк:o | :kiss: Цитата:
Цитата от fant [NT]
(Сообщение 1069470508)
spleef отличный голос, круто начал, текст тоже на уровне, молодец! paperbackthirdзачитка на уровне как всегда, текст непонравился чуток, и биток чето на одном уровне идёт.. | ну да, такой вот битосик
спасибо мэн ;) Цитата:
Цитата от vanes [Poison Rec]
(Сообщение 1069470899)
Цитата:
Цитата от Spleef[G'n'J Prod.]
(Сообщение 1069469043)
Цитата:
(Сообщение 1069468977)
Реп певцы
у Лени понравилась пиздец как часть
ох аж прямо:inlove:
под салатик самое то, оливье
у сплифа менее понравилась
как бы вот, Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ждите пиздатых оценок на зомбаттле чтоли
| :(сплиф тебе вообще никогда не катит, эх
я прямо под завязочку трек сдам, 8го сведут и я тебе в асечке сцылочку сброшу:muse: | да почему
мне нравится тот трек что на 1 раунд сдан был, вот его я на репите подержал даже Цитата:
Цитата от paperbackthird
(Сообщение 1069469013)
Цитата:
(Сообщение 1069468977)
Реп певцы
у Лени понравилась пиздец как часть
ох аж прямо:inlove:
под салатик самое то, оливье
у сплифа менее понравилась
как бы вот, Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ждите пиздатых оценок на зомбаттле чтоли
| ай от души :bokal: мээээйн :saint:
салат вкусняшка, привет ему и респект от сердца :kiss: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
аа мээн ты спалился :bad: у меня соперник неплохой кстати :cool: для второго раунда спарринг неплох
Цитата:
Цитата от -=33=-
(Сообщение 1069468990)
:horosho:верно | чё ты поддакиваешь-то? йоу :bad: слышь чё ёп :saint: | ога спасибо, еще селедка под шубой есть
но пока не пробовал ее
ну как бы надо послушать вашу пору, проанализировать:guinda: | сельд под шубкой сам люблю - крутая тема.
а в паре там бучо :king: Цитата:
Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS
(Сообщение 1069470930)
Норм..!! Но минус заебал так, как ещё никто не заёбывал...)):D:D
Каждый третий под него читанул уже наверно:p:morj: | ну мы просекли что все чето резко под этот минусок прочитали, надо же соответствовать рангу толпы :horosho: Цитата:
Цитата от Rush mc (viva)
(Сообщение 1069471198)
Рриятный такой трек, не плохие рифмы, всё путём... понравилось! | :cool: спасиб мэнчик Цитата:
Цитата от JusT IcE
(Сообщение 1069471267)
хороший трэк... легко слушается..:) | и вам благодарство от души за то, что послушали и коментнули :muse: |