![]() |
сведено плохо как-то, голос как будто пробивается сквозь хзчото минус как по мне не слушается после лок-дога, у него вот эта песня охуенная просто, минус неправильно вы выбрали вот:) |
понравилось, недурно так:rolleyes: битос прям конфетка второй чувачок больше вкатил мир вам братцы:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
я походу никоум не нравлюсь, Лёнь а Лёнь, что за фигня:( |
Отличный трек, оба супер легли на минус.. мне нравиться качество и то как вы исполнили! |
класс:horosho: зачитон понр:horosho: капец, бит вобще сочный :rolleyes: дайте его плиз)))) |
Цитата:
Цитата:
спасибо мужик за мнение Цитата:
рад что понравился Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня напомнил Саню, вообще заебись заслушать, а вот второй мс меня не впер совсем |
Хороший трек:horosho: |
Цитата:
что-то конкретное не вкатило? Цитата:
|
молодцы, ребята, мне нравится!Придиратьсяне буду,простонравиься, и всё)) |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб другш :aseli: Цитата:
на любителя :muse: пасиб |
Хороший трэканчик,мне понрав. люблю песни в таком стиле)) |
респектосик парням! от души |
Цитата:
Цитата:
надеемся, понравился такой творческий союз тебе :saint: |
сплифа слушал демку уже давно хорошо в своём стиле прочитал,paperbackthird какой ник сложный пиздец как его по русски читать?:)первый раз слышу хорошо зачитал мне понравилось:horosho: молодцы вообщем парни:dovolen: |
paperbackthird да молодцы! ты порядочно сделал!хуй пойми че не вкатываешь некоторым |
Цитата:
спасибо за коммент Цитата:
ну не вкатываю потому что у каждого свои вкусы какбе какие-то, так что :saint: так и должно быть, имхо. |
paperbackthird тебе бы пару моментов выделить и ваще пиздато было б)) ждал бы тебя на своем альбоме аххаа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне же тоже надо знать, мне это помогает совершенствоваться ;) |
нихуевый подгон,ночью скачаю:horosho: |
класный трек!еслиб еще качество получше!а так бомба!Лёня вобще понравился красавчиком!трек хороший молодцы на репит четко! |
Цитата:
Цитата:
спасиб, приятно слышать :saint: |
не ну я ясен хуй отпишу подетально:)ща просто скорость сука медленая,ебучая:( |
Минус хороший падабралию Текст и техника хороши. Местам на лог-дока куски пахожи.:horosho: |
Цитата:
давай, реально интересен твой комментос ;) там построже ;) Цитата:
|
Paper жгёш Леонид не по детски |
Фторой куплетик понравился=):horosho: п вобще теммочка душевная , хорошая=))правдо не без погрешностей=):rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
спасиб мэн |
Цитата:
|
Цитата:
ну и да, много чего действует скорее всего, от кого-то что-то и тп даже не знаю, пойти одних нигеров слушать чтоли с горя :saint: спасиб за советы, всё-таки надо чё-то делать там :zooninja: |
Очень круто! Эмоцианально!Красава Санёк!!! |
Цитата:
:guinda: |
трек хороший, НО не буду слушать больше... ((( после многочисленного прослушивания трека локдога уже не могу воспринимать этот трек под тот минус |
ёу:) я тут битло сижу жду:D |
Цитата:
Цитата:
|
ааааа,еее. трек пиздат, больше писать по треку смысла нет:horosho: еще большое спасибо, что мою идею старую превратили в реальность:horosho::horosho:(я тоже на эту тему и на этот биток хотел сделать трек), молодцы хуле:horosho::horosho: |
Цитата:
прости брат :bad: |
Цитата:
реально трек понравился;) |
в капе компрессии не хватает по мне и над постановкой голоса я бы поработал у первого мс,второй больше понравился,лучше в атмосферу минуса вписывается зацени мой трек ;) https://www.hip-hop.ru/forum/2city-protivopolozhnosti-kem...od-295449/ |
Цитата:
спасибо, от души старались :bokal: Цитата:
поценим что там у вас :muse: |
Цитата:
|
ну вот послушал. че скажу,первый куплет эмоционален,но не люблю такую читку,ощущение что перенапрягается парень,не в обиду братуль.и капа громче музыки из за этого кажется.припев вот водаа ну хуевую рифму вы нашли ребят:)не цепляет он меня:( второй куплет,такая монотонная читка,влился в минус,крутански получилось,да и текст получше на мой взгляд. ну вот как-то так,в целом хорошее впечатление,думаю в винампе погоняю его пару раз:horosho: |
Цитата:
тааак приятно :aseli: :D реально спасибо и салютуем браточкам по духу :boyara: Цитата:
так и думал что будет от тебя всё по полочкам приятно, что вкатилось то что сделал :saint: а меня наоборот прёт сплифа куплет и припев, не скажу что прям ах вообще, но хороший такой зачитон, и голос и стиль выделяется и запоминается, это одно главного критерия то :horosho: |
безусловно каждому свое,но мне кажется не в этом трэке голос такой,чето качевое такое ебашушее с такой подачей был бы смак:) |
|
спасибо всем))я голос не напрягаю это у меня так и есть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |