![]() |
сведено плохо как-то, голос как будто пробивается сквозь хзчото минус как по мне не слушается после лок-дога, у него вот эта песня охуенная просто, минус неправильно вы выбрали вот:) |
понравилось, недурно так:rolleyes: битос прям конфетка второй чувачок больше вкатил мир вам братцы:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
я походу никоум не нравлюсь, Лёнь а Лёнь, что за фигня:( |
Отличный трек, оба супер легли на минус.. мне нравиться качество и то как вы исполнили! |
класс:horosho: зачитон понр:horosho: капец, бит вобще сочный :rolleyes: дайте его плиз)))) |
Цитата:
Цитата:
спасибо мужик за мнение Цитата:
рад что понравился Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня напомнил Саню, вообще заебись заслушать, а вот второй мс меня не впер совсем |
Хороший трек:horosho: |
Цитата:
что-то конкретное не вкатило? Цитата:
|
молодцы, ребята, мне нравится!Придиратьсяне буду,простонравиься, и всё)) |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб другш :aseli: Цитата:
на любителя :muse: пасиб |
Хороший трэканчик,мне понрав. люблю песни в таком стиле)) |
респектосик парням! от души |
Цитата:
Цитата:
надеемся, понравился такой творческий союз тебе :saint: |
сплифа слушал демку уже давно хорошо в своём стиле прочитал,paperbackthird какой ник сложный пиздец как его по русски читать?:)первый раз слышу хорошо зачитал мне понравилось:horosho: молодцы вообщем парни:dovolen: |
paperbackthird да молодцы! ты порядочно сделал!хуй пойми че не вкатываешь некоторым |
Цитата:
спасибо за коммент Цитата:
ну не вкатываю потому что у каждого свои вкусы какбе какие-то, так что :saint: так и должно быть, имхо. |
paperbackthird тебе бы пару моментов выделить и ваще пиздато было б)) ждал бы тебя на своем альбоме аххаа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне же тоже надо знать, мне это помогает совершенствоваться ;) |
нихуевый подгон,ночью скачаю:horosho: |
класный трек!еслиб еще качество получше!а так бомба!Лёня вобще понравился красавчиком!трек хороший молодцы на репит четко! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |