![]() |
Цитата:
Цитата:
спасиб, приятно слышать :saint: |
не ну я ясен хуй отпишу подетально:)ща просто скорость сука медленая,ебучая:( |
Минус хороший падабралию Текст и техника хороши. Местам на лог-дока куски пахожи.:horosho: |
Цитата:
давай, реально интересен твой комментос ;) там построже ;) Цитата:
|
Paper жгёш Леонид не по детски |
Фторой куплетик понравился=):horosho: п вобще теммочка душевная , хорошая=))правдо не без погрешностей=):rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
спасиб мэн |
Цитата:
|
Цитата:
ну и да, много чего действует скорее всего, от кого-то что-то и тп даже не знаю, пойти одних нигеров слушать чтоли с горя :saint: спасиб за советы, всё-таки надо чё-то делать там :zooninja: |
Очень круто! Эмоцианально!Красава Санёк!!! |
Цитата:
:guinda: |
трек хороший, НО не буду слушать больше... ((( после многочисленного прослушивания трека локдога уже не могу воспринимать этот трек под тот минус |
ёу:) я тут битло сижу жду:D |
Цитата:
Цитата:
|
ааааа,еее. трек пиздат, больше писать по треку смысла нет:horosho: еще большое спасибо, что мою идею старую превратили в реальность:horosho::horosho:(я тоже на эту тему и на этот биток хотел сделать трек), молодцы хуле:horosho::horosho: |
Цитата:
прости брат :bad: |
Цитата:
реально трек понравился;) |
в капе компрессии не хватает по мне и над постановкой голоса я бы поработал у первого мс,второй больше понравился,лучше в атмосферу минуса вписывается зацени мой трек ;) https://www.hip-hop.ru/forum/2city-protivopolozhnosti-kem...od-295449/ |
Цитата:
спасибо, от души старались :bokal: Цитата:
поценим что там у вас :muse: |
Цитата:
|
ну вот послушал. че скажу,первый куплет эмоционален,но не люблю такую читку,ощущение что перенапрягается парень,не в обиду братуль.и капа громче музыки из за этого кажется.припев вот водаа ну хуевую рифму вы нашли ребят:)не цепляет он меня:( второй куплет,такая монотонная читка,влился в минус,крутански получилось,да и текст получше на мой взгляд. ну вот как-то так,в целом хорошее впечатление,думаю в винампе погоняю его пару раз:horosho: |
Цитата:
тааак приятно :aseli: :D реально спасибо и салютуем браточкам по духу :boyara: Цитата:
так и думал что будет от тебя всё по полочкам приятно, что вкатилось то что сделал :saint: а меня наоборот прёт сплифа куплет и припев, не скажу что прям ах вообще, но хороший такой зачитон, и голос и стиль выделяется и запоминается, это одно главного критерия то :horosho: |
безусловно каждому свое,но мне кажется не в этом трэке голос такой,чето качевое такое ебашушее с такой подачей был бы смак:) |
|
спасибо всем))я голос не напрягаю это у меня так и есть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |