![]() |
Шикарно , бразез :horosho: :black: |
Морковка разложил нормально. :kiss: Второй тоже на уровне. Но слушать это всё не могу, в большинстве своём из-за минуса. |
спасибосы:kiss: |
Цитата:
|
если найду подкину) |
первый все хорошо сделал.. на уровне все.. второй тип меня оч вкатил... прям хорошо... блин ребят трек хороший оч... но не хватает прям что бы хотелось слушать и слушать... но трек понравился ... желаю успеха |
Цитата:
бротх, вообще подогреваешь комментосами ;) спасибо огромнейшее, от души :bokal: Цитата:
за коммент пасиб, приятно :horosho: Цитата:
на днях тебя на релизе легмц палил мир тесен, круто делаешь тем приятнее позитив от тебя слышать салют :muse: по степени репитовости (:cool:) согласен кстати пасиб за коммент, сердечно прям |
спасибо всем, очень приятные коменты:muse:ждём ещё) Добавлено через 19 минут 38 секунд http://rghost.ru/1126820 вот минусок кстати:horosho: |
Нормальный трэчок такой)Больше куплет Сани понравился;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
минусок классный такой:)читанули хорошо:horosho:только вот бэки в первом куплете не понравились |
Цитата:
Цитата:
ты просто его фэн :bad: :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо всем:horosho: |
мы тут можем выяснить кто за кого :D но это ведь просто рэп |
:pвообще тречан крутой, мне люди ходят говорят и везде пишут, что постоянно слушают трек, очень крутой, так что Лёнь мы шикарны) |
Вот тока пбт порадовал, круто сделал, вот это в твоём стиле классной звучит, сплиф тоже хорош но тут меньше понравился, а в целом классный трек, цепанул особенно в конце меня! :) |
Цитата:
а то мне только любимая пишет, что постоянно слушает трек :morj: Цитата:
рады что понравилось |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
:braz:[/QUOTE] :D:D:D:Dбля это чё такое, подстава:tomato: |
теперь и рейпиров фотожабят? :rolleyes: микс, как тречик? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |