![]() |
Spleef vs. JaSTeR-"Город ужасов"(Финал РапикБатла) Мой трек Читал,Сводил-Я:seva: Запись-Максим RaTe:kiss: сцылочка на трек... http://rghost.ru/1062266 JaSTeR http://rghost.ru/1062797 Задание: надо чтобы было три минуса)1 часть как приехали отдыхаете,там 2 часть как на вас нападают всякие твари,а последняя как вы собираетесь вдвоем и с продуманым планом даете пизды всем тварям!(имеетсо виду не дис на друг друга,а как будто вы вместе? приятного прослушивания:meat: |
понравился трек сплиф :horosho: ,удачи ;) |
трудно сказать кто выйграл, по-мойму силы равны у аппонента история поинтереснее получилась, у тебя грамотно сделано по читке у обоих :horosho: |
Мне оба трэка понравились))тяжел выбор,но стиль Сплиффа поближе,хоть ты мог и получше сделать не на максимум выложился |
Герман ExiT (13:27:25 27/02/2010) короче Герман ExiT (13:27:27 27/02/2010) трек не финальный Герман ExiT (13:27:48 27/02/2010) неплохой такой спокойный, но не финаааальный Герман ExiT (13:28:06 27/02/2010) рифмы двуликие Герман ExiT (13:28:12 27/02/2010) есть норрмальные Герман ExiT (13:28:14 27/02/2010) есть ненормальные Герман ExiT (13:28:15 27/02/2010) :D Герман ExiT (13:28:28 27/02/2010) как-то напорчика чтоли хочется побольше=) Герман ExiT (13:28:55 27/02/2010) третья побольше понравилась Герман ExiT (13:28:57 27/02/2010) часть Герман ExiT (13:29:02 27/02/2010) первая не понравилась Герман ExiT (13:29:12 27/02/2010) вторая - ну посли окксимирона не слушается )))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
да незачто:seva: |
Цитата:
|
:kiss: |
треки не слушал просто интересный факт джастер со мной из одного города а со сплифом я на тхт баттле zic'а в паре был:) |
Цитата:
|
Послушал только твой трэк Сань всё уже ясно кто выйграет:horosho::seva: |
Цитата:
сплиф больше понравился, но под вторую часть так окси и лезет в голову:p в общем я бы отдал голос за сплифа но чую что победит джастер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд Оценки от SnikE Spleef - 5/5/1 - ов за длину трэка, действительно маловато, а так всё чётко) JaSTeR - 4/5/1.5 - есть небольшие недочёты в читке, а вот раскрытие на твёрдую 5) Тяжелый выбор, но всё же так) Очень равные противники. Удачи всем. первые результаты) |
Мне нравяться рифмы и идеи)) Прям очень здравые) минус лайтовый) Читка подходящая)) Вобще сама атмосфера понравилась) Во второй части заезжен минус) Сам идея крута сама по себе)) Честно поставил бы 4-4-2. Так как стоило бы еще прибавить в емоциях и рифмы типо "дестяку - монтажку" убрать)) Противник кстати вполне хорош) Тоже идея хороша) Минус мне етот нравиться)Интонации у него хороши.. Только смысловая цепочка метсами пропадает.. Не нравяться рифмы.. Проскакивают "тише - слышно",но подача понравилась нменого больше чем у тебя. Вобщемя учитывая что ето финал,его трек оценил бы,так как нельзя так на отьебись подходить к рифмам: 5-3-1 |
оба понравились джастер этот объемом убирает, опасно :) |
Цитата:
|
ну первый(сплиф наверное) по тексту сильнее апонента.. и зачитал ровненько.. но не совсем круто.. второй.. то текст не понравился.. но читка получше... думаю сплиф за тобой баттл.. отпишись тут: https://www.hip-hop.ru/forum/ges-stoit-tolko-zahotet-4ib-...2r-293821/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 33 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/spleef-vs-chip-tema-svobodna...1069400160 ребят попутно сюда гляньте)ещё один финал |
ну как бэ душевненько все,вроде со смыслом...сведенее не особо понравилось...резкое передвигание на 2 часть не очень понравилсь.....во 2 части чего не хватает...подачка ничо такая,;) 3 часть,с минусом слился голосок,прям уже вкачивает..надо былоо трек таким сделать :) удачи:horosho: |
хорошо так сделал впринципе :) 1 минусок уже надоел чот, у многих слышу ;) противник тож неплох так :) удачи |
Цитата:
спасибо)))там три минуса нужно было разных использовать Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
понравилось, на репит)) 3 часть самая пиздатая)) победа твоя)) |
Поздравляю с победой уже :D Раз в 20 лучше твой трек ) |
тут соперник не плохо сделал,думаю оценки горячие будут,интрига есть,удачи :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |