![]() |
Я как то убирал джастера,было дело :o проголосовал за него :ma3im: |
еще один финал, и еще один хороший трек :) . Идея интересная, хороший текст, подбор минусов, а в сумме = отлично!:cool::bomba: |
Для финала биточек заезженый выбрал, но пох на это...Исполняеш хорошо, ровненько, чуток только б читку можна разнообразить интонациями какими нить, ну фиг его в целом хороший трек, но вот както настроения финала не ощутил при прослушании, чтоли целосности треку не хватило как по мне Тьььфу блин...Послушал опонента хотел сказать, что у вас раскрытия пиздец идентичны, а потом глянул, что это задание такое было Пиздец тупо както так, на финал всё раскрытие за вас судьи придумали :) |
неплохой трек, третья часть больше остальных понравилась, тебе лучше сильно не растягивать, а там минусяра более быстрый, тебе идет) удачки тебе, надеюсь все будет успешно;) |
Нормец Ман ) бери и этот и тот батл) нелюблю я дажестера)) я просто несдал на первом в полуфинале) он на халяву прошол)):D:D |
хороший такой трек, но как то не пофинальному немного звучит, впринципе тексток хорош, подачка тоже на уровне, первая часть поболее понравилась нежели вторая и третья, но чето они немного одинаковые, надо было както поразному их сделать я думаю=) удачи братан, финал это заебись) |
А кста кинь плыз третий биток мне понравился в личку плыЗЗ=) |
по читке ты выносишь...а так ровно у обоих_)) но душа к твоему треку тянет |
неплохо:) третью жирнее бы читанул:bomba: удачи йо:bokal: |
Растёшь,хороший трек,желаю взять бэттл :horosho: сильнее соперника |
Spleef - очень хорошо постелил под первый минус и еще атмосфера трэка передана очень хорошо,но блин переход кривой но в то же время в тему=) по тексту норм=) по сведению хорошо) JaSTeR - по энергичней,по сведению почти одинаковые! за то что стори + =))) И что трэк более интересней=))) отпишитесь кому не трудно? https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-odno-na-dvoih-htt...ka-293748/ |
хороший трек,броу) зачитано ровненько,без косяков:horosho:бери батл:bokal: |
первая часть пустая какаята... вторая по инетресней как даже качает чтоли.. третя ненужная ... мимо ушей!( |
кое-где рифмы испортили ОВ )) а так ништяково довольно таки... но твой второй финальный мне больше понра ))))) |
Знакомый минусок в 1 части и во 2 тоже)) Капа слишком громко) Вот здесь пожёстче чем на другом финале, подача понравилась) Общее впечатление как то слабовато для финала и по длительности тож 2:19_) Ну полюбэ удачи те) ;) |
братан, вечером напомни дать коммент, я щас трек пытаюсь свести, кубэйс качаю:saint: |
Более-менее тречок. |
в принципе более менее равные треки но твой немного интересней как мне показалось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 56 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 12 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 50 секунд Цитата:
|
хороший финалец, зачитнао ровненько:horosho: в этом финале последний минусяка пиздатый:) |
первая часть - нормально так, минус понравился, зачитка хорошая, но не хватило то ли напора, то ли задумок в читке... второй минус - ну ты Окси:kiss: нормааааально третья часть - вот тут мясце:meat: оч понравилось хоть и коротко штурмуй Берлин:boyara: |
Хороший трек за тебя Сань Третья часть не вкатила :confused: но в целом нормас |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Сань первая часть прикольная! вторая - пиздец просто ! Ахуенно в минус влился! Красава! третья - прикольно так , минус чодкий такой!Прикольное мясцо! JaSTeR прикольно,сильный финал! у него вторая часть клёвая я бы дал нечью! но я за тебя сань!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |