Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Spleef vs. JaSTeR-"Город ужасов"(Финал РапикБатла) (https://www.hip-hop.ru/forum/spleef-vs-jaster-gorod-uzhasov-final-rapikbatla-293802/)

Бублански 28 февраля 2010 18:15

оба трека както не вкатили, но если выбирать, то Джастер по атмасфернее сделал)

Spleef[G'n'J Prod.] 28 февраля 2010 19:12

Цитата:

Цитата от ЮВА [6-th Chamber] (Сообщение 1069410635)
оба трека както не вкатили, но если выбирать, то Джастер по атмасфернее сделал)

;)

Жан-Жак Руссо 28 февраля 2010 19:40

Постарался парень. Джастэр хуйня - ты побаще... Ихний хот тайм блядь... Гамно... Тебе бы качества!
Читка еще не совсем кайф, думаю и сам знаешь. Комменть мой трэканама на 5 раунд!

M.I.K.K.I 28 февраля 2010 22:08

ты больше понравился,вторая и первая часть оч хорошие,первая менее понравилась,удачи взять второй баттл,надеюсь возьмёшь:horosho:

Spleef[G'n'J Prod.] 28 февраля 2010 22:18

Цитата:

Цитата от Coollybyaka (Сообщение 1069411424)
Постарался парень. Джастэр хуйня - ты побаще... Ихний хот тайм блядь... Гамно... Тебе бы качества!
Читка еще не совсем кайф, думаю и сам знаешь. Комменть мой трэканама на 5 раунд!

сгорело моё качество(спасибо, ок кометну)

Скрат 28 февраля 2010 22:21

о я читал под первый минус))
первая часть не очень впёрла, зато вторая и третея вкатили впринципе, этот трек мне вообще поменьше понравился чем другой твой финал но тут всё так же ровно и хорошо)

Spleef[G'n'J Prod.] 28 февраля 2010 22:21

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1069413163)
ты больше понравился,вторая и первая часть оч хорошие,первая менее понравилась,удачи взять второй баттл,надеюсь возьмёшь:horosho:

спасибо братан, пока 1:0 ведём)

Добавлено через 19 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от Скрат (Сообщение 1069413362)
о я читал под первый минус))
первая часть не очень впёрла, зато вторая и третея вкатили впринципе, этот трек мне вообще поменьше понравился чем другой твой финал но тут всё так же ровно и хорошо)

ну этот так среднэнко:Dспасибо)

ZiC 1 марта 2010 00:07

довольно добро, соперник кстати пиздос просто на палке какой-то, звук громче в тачке, на славу я поугарал, удачи, братуха)

Spleef[G'n'J Prod.] 1 марта 2010 00:48

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1069414629)
довольно добро, соперник кстати пиздос просто на палке какой-то, звук громче в тачке, на славу я поугарал, удачи, братуха)

:D:D:Dспасибо братух
Жень ты куда кстати пропал в асе вообще тебя не видать:confused:

Добавлено через 12 часов 15 минут 58 секунд
Оценки от FeO
Чуваки, много расписывать не буду)
JaSTeR - хороший трэк получился. первая часть больше остальных понравилась) раскрытие хорошее всех частей.
5\5\1
Spleef - первая часть плавная получилась, ништяч0к) переход и жестко начал, ч0тко) вобщем гуд трэк, как по читке так и по рифмовке. ракрытие у джастера больше понравилось, но твой трэч0 захотелось переслушать, так што тебе плюс) 5\5\2 (+)

Оценки от Lil'M(Nefela)
Текст Подача ОВ
Сплиф 4/4/1
джастер 4/4/0
Обе пары читают одинаково по все 3 части(минуса),обе истории простенько как-то продуманы(мы ехали,увидели и т.д)много воды.Поставил голос сплифу,лишь потому,что у него цельнее получилось немного.А вообще долго думал кого выбрать!

уже 3:0 веду):p

Johnny(Bastilia) 1 марта 2010 14:39

Первая и третяя больше понравились,рифманул не плохо,но можешь лучше) Соперник как мне кажется равный,только у него с дикцией не большие проблемы помоему) Победы тебе:horosho:

Spleef[G'n'J Prod.] 1 марта 2010 15:23

Цитата:

Цитата от Johnny(Bastilia) (Сообщение 1069418028)
Первая и третяя больше понравились,рифманул не плохо,но можешь лучше) Соперник как мне кажется равный,только у него с дикцией не большие проблемы помоему) Победы тебе:horosho:

спасибо)))пока всё к тому идёт)

ZiC 1 марта 2010 18:51

Не выхожу в асю, терь только контакт использую зкак средство общения)

Венедикт Кортес 1 марта 2010 18:52

горячая пара=)):horosho::meat:

удачки=)))взять:horosho:

можешь минусок первой части в лс кинуть пожалуйста=)?

RaTe [E.R.B] 1 марта 2010 22:40

хорош, Сань:horosho:бери второй:seva:

Spleef[G'n'J Prod.] 1 марта 2010 22:43

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1069420757)
Не выхожу в асю, терь только контакт использую зкак средство общения)

ну ты блин, а я тебя потерял, предупреждать надо:tomato:
Цитата:

Цитата от Венедикт Кортес (Сообщение 1069420766)
горячая пара=)):horosho::meat:

удачки=)))взять:horosho:

можешь минусок первой части в лс кинуть пожалуйста=)?

:pееее, пасибо
и этот тоже кину)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от MCRaTe (Сообщение 1069423271)
хорош, Сань:horosho:бери второй:seva:

:seva::seva::seva:надеюсь возьму

Seth Green 2 марта 2010 16:22

Добротно получилось по всем параметрам, желаю взять баттл :)

Spleef[G'n'J Prod.] 2 марта 2010 20:49

Цитата:

Цитата от Seth Green (Сообщение 1069430033)
Добротно получилось по всем параметрам, желаю взять баттл :)

спасибо)

леша stet 3 марта 2010 09:30

неплохо, но другой финал понравился больше...переходы между минусами помягче надо было сделать, вторая часть больше понравилось...по читке чет на д масту похоже)) и как единый трек не слушается вообще;) удачи=)

Mr.Justy 3 марта 2010 10:59

отличный трэк:horosho: думаю выиграешь...

Spleef[G'n'J Prod.] 3 марта 2010 11:51

Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1069436515)
неплохо, но другой финал понравился больше...переходы между минусами помягче надо было сделать, вторая часть больше понравилось...по читке чет на д масту похоже)) и как единый трек не слушается вообще;) удачи=)

согласег, связной истории нет)спасибо)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от JusT IcE (Сообщение 1069436927)
отличный трэк:horosho: думаю выиграешь...

:)спасибо, тоже надеюсь пока 5:2 вроде, веду

Оценки от vanes'а [Poison Rec]
Spleef 3 3 0
немного скучно было слушать,знаю что лучше у тебя есть Трэки.Исполнение слабее чуть,чем у соперника.Мыслей интересней не услышал в частях трэка
vs
JaSTeR 4 4 1
в целом интересней было слушать,исполнение лучше чем у соперника,также как и рифмовки интереснее.Вторая часть из всех более понравилась.Как более ответственней подошел

Оценки от TraTiL'а
Spleef 4/4/1
JaSTeR 4/4/2
оба не очень,но у второго было интереснее слушать че там дальше будет.

Оценки от Elenty [Nefela]
Spleef 4-4-1
Душевный песняк был бы если бы все было под минус АнноДомини,под второй совсем не понравилось кусочек...после Окси не слушается совсем.ТРЕТЬЯ часть заебись звучит,но она лишняя по мне.
JaSTeR 3-4-1
Ну совсем юзаный минус и уже -1 бал за ОВ,от в отличии от Сплифа у тебя хоть какое-то раскрытие есть.Вторая часть должна была вытягивать,но мне лично не понравилось-она,надо было больше над текстом постараться именно во второй части ведь там на него ставка должна была быть.(как вы заебали свои супер батлы под сто частей делать,это уже не можно нихуя)и опять же третья часть лишняя
Оба соперника примерно равные,но Сплиф минимум на один балл лучше рифмует!

BooFUCK(!ns!de) 3 марта 2010 15:28

Хороший трэканчик,финальный такой)))

sоldat 3 марта 2010 17:08

ох давно я уже под этот минус читал ) он меня до сих пор впирает ) хорошая часть ) ровная такая )

вторую часть уже не воспринимаю как то после окси, слишком много раз я слушал тот трек ) но вообще также нормас

третья финальная, тоже роная

вообщем ооочень ровный трек такой вышел, твёрдая четыре. не больше не меньше )

Думми 3 марта 2010 18:03

Зря под три минуса делал )) Первая часть крутейшая вообще вторая тоже хороша - третья не очень вкатила просто минуса такие не люблю :seva::seva: :horosho::horosho:

Spleef[G'n'J Prod.] 4 марта 2010 13:00

Цитата:

Цитата от CMoKu (Сообщение 1069438819)
Хороший трэканчик,финальный такой)))

:)спасибо
Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1069439788)
ох давно я уже под этот минус читал ) он меня до сих пор впирает ) хорошая часть ) ровная такая )

вторую часть уже не воспринимаю как то после окси, слишком много раз я слушал тот трек ) но вообще также нормас

третья финальная, тоже роная

вообщем ооочень ровный трек такой вышел, твёрдая четыре. не больше не меньше )

спасибо ман):dovolen:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Думми (Сообщение 1069440339)
Зря под три минуса делал )) Первая часть крутейшая вообще вторая тоже хороша - третья не очень вкатила просто минуса такие не люблю :seva::seva: :horosho::horosho:

:)да мне тоже третий минус так себе, но лучшее, что нашел, спасибо

Cheshirskiy_Kot 4 марта 2010 19:02

оба трека хороши но больше понравился джастер!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.
Страница 3 из 4: 1234