![]() |
Цитата:
|
У тебя хороший трэк, но мне кажется, аппонет лучше! Ман, это чисто моё мнение, может оно ошибочно!)) |
Цитата:
|
крутой тречок,выложилса,слышно финал как я понял уже твой=) зацени то что в личку кидал |
Цитата:
|
ну начало не очень понравилось)) а вот потом... Woow))) Ваще пропёл)) круто. |
Цитата:
|
какие призы кстати на твоих батолах?) |
Цитата:
а на этом бабосы какие-то не в рублях поэтому я хз сколько это по нашим и авторский биточек и всякая поебень не нужная) Добавлено через 1 день 2 часа 40 минут :horosho: |
первый бит хароший изввестный.. улыбает.. второй - 4ёто плохие ассоциации.. 4итанул гуд 4то там 4то там.. нудновато немного, но поода4а на уровне.. присутсвует атмосфера финала.. третий бит не понравился.. молоец:horosho: |
Цитата:
|
Толи у меня что-то не то,толи этот файлообменник объявил мне войну.Все файлы твои удалены...ну да ладно,нашла трек вконтакте.Надеюсь то:D Такого,честно,давно не слышала.В одном минусе всё,что я желаю...Вот правда.Не уснешь под него,а наоборот.Взбодришься и подумашь и потанцуешь.У меня ситуация с зарубежными треками,слушаю только музыку,на словах даже не останавливаюсь. Ну вот сейчас 5 раз слушаю и начинаю думать,у меня этот процесс ,видимо,замедленный:DТем более сегодня,после 4 пар пришла,что силы на исходе..а тут ,бац!Как подарок!Есть почва для размышлений.Многие строят из себя тех,кем не являются.Лживые,сильнее те,кто кровожадней..уух...страшный трек,тут одна картина опасна для психики.Ну а если перенести это всё в гиперболы и метафоры,то становится яснее... Но мне понравилось,не..я не мазахистка,я люблю треки со смыслом,а не такие,типо"чо вижу,то пишу" Мне понравилось,молодцы):kiss: |
спасибо большое:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |