![]() |
Spleef_Battle 2_r4 - Завтра не будет никогда(Пёс батол) вообщем трек на 4ый раунд получился таким по сути репрезент не более вообще цените пишите мнения свои, буду рад каждому коменту:horosho: Сводил:RamZ(Ik)[EnCoast]:inlove: спасибо больше дружище что сидел мучался ссылочка на трек http://rghost.ru/2821732 |
пыш пыш рвем бател Добавлено через 1 минуту 44 секунды ах ты певец долбанныйну звучит кстати клево сань, припевы зачёл в битос плотно, там где типа технарь, ровно минус как надо подрезан там давай дальше |
нормасом трек, автотюн не понравился, модный певец тыы) перебежал хорошо, есть куда расти есчоо:kiss: |
слабый южок же , друг мой ))) не люблю репрезенты (( |
Пиздатый трекан у тебя получился в общем то)) |
По тексту не особо понравилось. исполнение,ну нормально не более. рифмы обычные. автотюном надо бы подучиться пользоваться. за раскрытие темы ничего не скажу я не особо понял текст весь. качество нормально. ну если честно то трек на понравился,может из за минуса. удачи. |
спасибов всем) |
Цитата:
и в чём же там не очень?) |
понравился трэк,Сань))но автотюн как то не очень слушается... |
спасибо Макс:) |
Атмосфера охуенная,подал неплохо)Мне нравится)Автотюн бы лучше и было бы охуенно;) |
Интересно сделал трекан, понравилось в принципе, перебеги понравились)) Думаю проходишь ;) |
класный атмосферный тречок,припев правда не очень звучит..автотюн мне кажеться не в тему тут,зачитал хорошо мне понравилось.Трек так пролетел на одном дыхании! молодцом! |
здарова Тёска))) короч так начнём с припева))автотюн зря положил или плохо положил, имхо, а так заебись напел))) куплет 1-й ) минусок подрезан в тему)) стилёк не напрягает, перебежки можно было бы сильнее)))Булщет - прущий понравилось как выделил)) рифмануть можно было бы посильней, но всё равно звучит отлично) куплет 2-й ) начал хорошо, *как два пальца об землю* звучит)))про пули как то не оч..... всё остальное в припеве нормас))) Атмосфера трека хорошая))долби чувак) пали подпись надо идти) |
Ну в принципе я был на записи,трек круто получился,припев особенно понравился(но автотюн лишне чувак) Ростешь с каждым треком и это заметно))))) Проход Санчез):meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд всем спасибо за мнения мужики кто выше отписался:kiss: |
Хороший трекан, припевчик зачетный, застилил плотненько так, молодца! приценишь мой трекан как сможешь hip-hop.ru/forum/bless-nauchnyi-metod-round2-hersonskogo-batla-329987/ |
Заебатый трэк, автотюн не вкатил( но куплеты классно разложил) удачи тебе на баттле) перебежки удачные вышли кстати) ;) |
ну как и подмечал практически каждый тут, Автотьюн излишен. В текст толком не вслушивался, но напорчику дал в читке ;) оба куплеты неплохие. удачи в батле :horosho: |
Цитата:
Цитата:
автотюн дело вкуса видать:D Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Автотюна бы поменьше ) а так хорошо) напориста так однако))) сведение хорошо |
Первое что бросилось в глаза это автотюн... мне не понтяно за чем ты это сделал? Дань моде, скрыть косяк пения, или просто навредить себе... я за третье... ну какой комерческий рэп к черту в баттлах.??? По рифмовочке конечно нашлепал... все ровно да и погня за ними как ты сказал удел звезд=)) По тексту... есть глубокий смысл... но все же трек расчитан на баттл и чтоб пройди... а вот для слушателя это будет лишнее... никому не интересно слушать реприз ибо здравый смысл не в этом. Пожелаю роста ну и конечно пройти дальше. С увжаением ПалыЧ. |
мощненько, атмосферно, хорошо подал. насчёт автотюна соглашусь с предыдущими коментами. удачи ;) |
Исполнил хорошо, и текст по нраву, только автотюн мне чёт тут кажется лишним :) |
Сашко забудь вообще слово автотюн))))) И так припев крутой))));) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |