![]() |
Spleef_r3_zombattle-Без Обид(vs. Jey)п.у.ДядюшкаЭл вот такой вот тречок получился Запись:ДядюшкаЭл Сведение:Я Куплеты:Я Припев:ДядюшкаЭл скачать: http://rghost.ru/1344745 жду ваших коментов:seva: |
rhenj dsikj vjkjltw cfy бля круто вышло сань молодец уда в 4 |
спасибо Вань:) |
неплохо так намутил впринципе :) но как-то фишек чтоли малех не хватает, разнообразия. А так вполне увереннно звучишь на битле, в целом молодец ;) удачее |
припев понравился, минус бомбовый, зачитал понтовенько так:cool: проходец есть;) |
блин минус крутой) местами хорошо нарифмовано. по зачиточнчику уверенно. хорошо получилось :horosho: |
хорош Санёк:horosho:хорошо так читанул и рифманул,особенно запомнилось про с.т.а.л.к.е.р.))) Макс вроде тоже хорошо припев сделал,но не зацепило... как говорится Welcome in the fourth:horosho: |
круто зделал,местами рифмы просто бомбёзные,читка на уровне,мне понравилса трек.Удачи! |
хороший такой трчок вышел братуха) тексток нормал, подал уверенно, впринципе всё на уровне, так что давай иди дальше=) удачи на баттле;) |
модный такой рэп:trumi: ман, ебашь больше интонаций, эмоций, что ли... а так, хорошо, гоу в 4-ый )):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
спасибо Жень) Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
|
Не привычно тебя в таком стиле слышать) но хорошо.. про сталкер фраза понравилась)) Припев вообще вкатил))) |
сводка не понравилась..... при сводка делай тиже вздохи оч режит ухо... в принцпе подал неплохо... но как то не звучит голос на этом минуса... скорее всего из за сводки... текс средний... |
понравилось как прочитал, да и текст хороший :) |
минус вообще никак! зачитал хорошо, но мне такое просто не нравится) мир!!! |
спасибо всем:) |
Сплиф красавчег))))Ман радуешь) Макс то как всегда на высоте))) |
:p |
Минус заебись! Припев в норме))) Интонаций больше или эмоций))) |
припев неплахой.. астальным не цепануло. |
растаман не плохо пропел,только у него капа как мне показалось стоит:saint: топай в четвёртый |
спасибо всем, пишем ещё;) |
Минусок понравился, застелил так на уровне, хороший трек!!!)) Откомени пой трекан https://www.hip-hop.ru/forum/bless-ne-format-fanatiki-svo...1069788395 |
спасибо)отпишусь) |
все хорошо:horosho: но припев какой-то дебильный и бесит:mad: удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |