![]() |
сплифф - аритмия Ярче звёзд на небе, выстроившихся в ряд, адреналина больше, чем у Клариссы, /молчание ягнят/. Её яд торкает, как ядерное облако, периферия чувств как из рассказов Блока. Перебирая шмотки, носила просто черное, её стиль отточен, побеждает - сто из ста и на устах слова, что заставляют встать, словно черная магия, как в мифах Фауста. Хотела очень, но не видела своего отца. От сна, часто впопыхах просыпалась, еле дыша. Душа её была наполнена моментами.. с конца, "у каждого своё начало" - верила не спеша. По пятницам любила клубы, но уходила рано, ведь марафон с субботы заканчивался в ванной, где-то утром, какой то там среды, в попытке - уточнить - некие моменты. /Но мысли уплывали с ветром../ Мечтала измениться, но не считала это важным. Взгляд как сквозь скважину, сжигает просто заживо. Много недостатков и привилегий много, её волосы имели блеск, можно сравнить с золотом. И оловом было залито сердце от ударов в килогерцах. Ей не хватало места, для чувств в режиме тестовом, те сто ударов за минуту часто её гнобили. На вопрос: "Что для тебя любовь?", отвечала просто:........................................."аритмия" |
конец произведения хороший |
спасиб :) |
Твёрдую 4-ку я бы поставил... Не плохой текст:o |
thx :blackust: |
вай вай вай:dovolen: оочень понравилось произведение! |
вкатило:horosho: |
спасиб :kiss: |
последние две строчки |
Цитата:
|
:horosho:мне это так близко.....из-за этого я ушел из карате...хотя имел шанс попасть в сборную россии |
Цитата:
|
прикольный стишок) |
Цитата:
спс :horosho: |
:horosho: вполне только читается проблемновато местами... |
Цитата:
|
апчег :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |